Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквапарк с куполом в Москве — место семейного отдыха

Аквапарк с куполом в Москве — место семейного отдыха

Хотите уделить внимание близким и провести время с пользой для здоровья? Приезжайте в «Карибию»! В крытом аквапарке с куполом в Москве всегда тепло. Мы позаботились о том, чтобы создать идеальные условия для отдыха детей и взрослых. В аквазоне посетителей ждет море развлечений.

Бассейны и банный комплекс

Гордостью «Карибии» является самый большой волновой бассейн в Москве. Мы поддерживаем оптимальную температуру воды и воздуха в аквазоне, чтобы Вы могли наслаждаться комфортным отдыхом круглый год.

С волновым бассейном соединена «тихая река», где можно спокойно поплавать. Для любителей гидромассажа есть джакузи с эффектом гейзеров.

8995fb292f3e5088edaff3f7953f1ad0.jpg

После утомительной рабочей недели стоит посетить банный комплекс. Вас ждут этнические бани и сауны:

  • русская,
  • турецкая,
  • финская.

Также в аквапарке есть холодная купель, которая обеспечит заряд энергии и поможет взбодриться после водных процедур. Окунувшись в нее, Вы ощутите прилив сил.

Водные аттракционы

Любимый аттракцион детей и взрослых — водные горки. В нашем аквапарке их четыре:

  • зеленая — «Свободное падение»,
  • красная — «Черная дыра»,
  • синяя — «Бодислайд»,
  • желтая — «Мультислайд».

Прокатитесь на всех горках, чтобы выбрать любимую! На аттракцион допускаются взрослые и дети с 10 лет ростом не менее 120 см. Пришли в аквазону с малышом? Для самых маленьких у нас есть детский городок с небольшой водной горкой.

Чтобы посетить аквапарк с куполом в Москве, купите билет в кассе или онлайн. В стоимость входят посещение аквазоны с бассейнами, водных горок, банного комплекса. Ждем Вас каждый день. Адрес и телефоны приведены на странице «Контакты».