t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Аквапарк > Статьи > Проведение дня рождения в аквапарке

Проведение дня рождения в аквапарке

Проведение дня рождения в аквапарке – это всегда отличная идея! Такой праздник станет прекрасной альтернативой домашним посиделкам. Долой скучные застолья и надоевший оливье! Да здравствуют водные горки, бассейны, брызги и безудержное веселье!

Проведение дня рождения в «Карибии» наверняка оставит отличные воспоминания у виновника торжества и его гостей. У нас есть специальные предложения для всех именинников. Кстати, для виновника торжества и его друзей действует скидка на посещение аквапарка! Подробную информацию о ней ищите в разделе «Цены».

Как устроить незабываемый праздник для ребенка?

В нашем аквапарке Вы можете выбрать вариант проведения детского праздника дня рождения в кафе. Самое простое решение – привести юного именинника и его гостей в «Карибию». Дети смогут вдоволь наплаваться, покататься на водных горках, посетить детский городок и центр с игровыми автоматами.

Хотите совместить посещение аквапарка с застольем? Просто арендуйте банкетный зал в «Карибии». Наши повара приготовят вкуснейшие закуски, которые понравятся даже привередливым детям. Мы можем украсить зал, организовать увлекательную шоу-программу и, конечно, приготовить большой и вкусный торт. О таком празднике мечтают многие мальчишки и девчонки!

Как отметить день рождения взрослого?

По достоинству оценят проведение дня рождения в аквапарке и многие взрослые. В «Карибии» можно устроить праздник:

  • в одном из красивейших банкетных залов;
  • банном комплексе;
  • боулинге – столики находятся рядом с дорожками.

Сотрудники аквапарка сделают все для того, чтобы праздник понравился каждому гостю! Мы приготовим вкуснейшие блюда, продумаем развлечения, предоставим оборудование и украсим место проведения торжества. Чтобы устроить день рождения в аквапарке с горками в Москве, позвоните банкетным менеджерам. Они проконсультируют Вас и помогут выбрать программу и угощение.