Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Оздоровительный отдых в аквапарке Карибия

После трудовых и учебных будней нужно правильно отдыхать. Физические и умственные нагрузки не проходят бесследно для нашего организма. На них уходит много сил и энергии, поэтому в конце недели часто ощущаются усталость и слабость. В таких случаях хочется упасть на кровать, зарыться в одеяло и проспать все выходные.

Несомненно, высыпаться — это важно. Но чтобы получить заметный эффект, делать это нужно не только в субботу и воскресенье, но и ежедневно. А выходные лучше проводить активно, с пользой для души и тела. Например, можно устроить оздоровительный отдых в аквапарке, чтобы восполнить жизненные силы, полноценно расслабиться и как следует повеселиться. Попробуйте, Вам понравится!

Развлечения на воде

Аквапарк.jpg

У большинства людей аквапарки ассоциируются с водными аттракционами. «Карибия» не является исключением. В аквазоне есть множество аттракционов, которые работают круглый год. Наша визитная карточка — водные горки:

  • синяя — с изогнутой траекторией и непредсказуемыми поворотами;
  • желтая — две прямые параллельные трассы;
  • красная — закрытая, самая высокая и длинная;
  • зеленая — плавный спуск в воду.

Кататься на них нравится детям и взрослым. Это отличное развлечение для всей семьи!

Банные процедуры

Оздоровительный отдых в аквапарке предполагает посещение бань и саун. Ни для кого не секрет, что парение способствует выведению вредных веществ из организма, улучшению работы сердца и сосудов, а также повышению иммунитета. Воспользуйтесь услугами профессионального банщика, чтобы получить максимум пользы от похода в русскую баню или финскую сауну. После парения с ароматными вениками Вы почувствуете прилив сил и зарядитесь энергией.

Профессиональный массаж

Массаж

В нашем аквапарке на востоке Москвы также можно записаться на сеанс массажа. Опытные мастера помогут избавиться от болей в спине, мышечных спазмов и мигрени. Также специалисты в совершенстве владеют корректирующими методиками для избавления от целлюлита. Отличным завершением отдыха в аквапарке будет мыльный массаж в турецком хаммаме. Стоимость услуг и акции нашего аквапарка можно посмотреть в прайс-листе. Подробную информацию узнавайте у менеджеров по указанному телефону.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!