t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквапарк с детскими горками: море удовольствий круглый год

Аквапарк с детскими горками: море удовольствий круглый год

Водные горки есть в любом аквапарке. Они имеют разную конструкцию и характеристики: высоту, угол наклона, максимальную скорость спуска. Объединяет аттракционы одно: все они приносят радость и дарят мощный заряд бодрости отдыхающим.

В аквапарке «Карибия» Вас ждут четыре горки. Все они имеют надежную конструкцию без острых углов и безопасное покрытие. Аттракционы в аквазоне предназначены для детей старше 10 лет и ростом выше 120 см и взрослых.

«Свободное падение»

Горку легко узнать по яркому зеленому цвету. Аттракцион идеален для тех, кто приехал в аквапарк впервые и никогда не катался раньше. Его особенность — угол наклона 25%. При таких параметрах спуск будет максимально комфортным.

Высота конструкции — более 5 метров. Трасса длиной 16,43 м заканчивается плавным приводнением в бассейн.

«Мультислайд»

Оптимальный выбор для больших семей и дружных компаний. Две параллельные трассы позволяют отдыхающим кататься вместе.

Конструкция имеет желтый цвет. Скорость спуска составляет 12 м/с, время катания — 3 секунды.

«Черная дыра»

Закрытая трасса, которая не оставит равнодушными любителей острых ощущений. Предназначена для катания на рафтах.

Цвет горки — красный. Она является самой высокой в аквапарке и имеет общую протяженность 84,52 м.

«Бодислайд»

Аттракцион для тех, кто не представляет отдыха без ярких эмоций. Трасса отличается неожиданными поворотами и часто меняет направления.

Синяя горка «Бодислайд» — идеальный вариант для любителей приключений. Отправьтесь в увлекательное путешествие и приготовьтесь к резкому приводнению на финише!

Безопасные детские горки в аквапарке

На территории аквапарка есть детские горки для самых маленьких. Также мальчишек и девчонок ждет полоса препятствий и другие развлечения. Приезжайте в РЦ «Карибия» и наслаждайтесь семейным отдыхом!

Детские аттракционы в аквапарке с горками и пляжем работают каждый день. Взрослые тоже найдут занятие по душе — на территории развлекательного центра есть банно-оздоровительный комплекс с этническими банями и сауной. Его посещение уже входит в стоимость билета.

Адрес и телефоны для справок приведены в разделе «Контакты». Стоимость билета указана в прайс-листе. Звоните — ответим на любые вопросы.