Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Программа на выходные в аквапарке с горками для взрослых и детей

Программа на выходные в аквапарке с горками для взрослых и детей

Большинство семей с нетерпением ждали прихода зимы. Ведь с этим временем года связан не только всеми любимый праздник, но и активные развлечения на свежем воздухе. Многие родители стараются как можно больше времени проводить с детьми в парках и на базах отдыха, катаясь на лыжах, коньках, ватрушках. Но все рано или поздно надоедает. А когда в столицу приходят крепкие морозы, хочется оказаться на райском острове, где можно целый день греться на солнце и наслаждаться морским прибоем.

Надоели зимние развлечения? Хотите разнообразить свой отдых? Мечтаете о тепле, ласковых волнах и водных развлечениях? Приезжайте в «Карибию»! Что может быть лучше для детей и взрослых, чем аквапарк с горками посреди зимы? Мы составили для Вас специальную программу, которая поможет насладиться всеми прелестями летнего отдыха.

Катаемся на водных аттракционах

«Карибия» — один из лучших аквапарков с горками в Москве. В просторной аквазоне есть большой банный комплекс, чистейшие бассейны и разнообразные водные аттракционы. Здесь смогут от души повеселиться дети и взрослые. Водные горки — основная точка притяжения посетителей аквапарка. Всего их четыре:

  • зеленая — закрытый плавный спуск;
  • желтая — параллельные трассы для совместного катания;
  • синяя — высокая и длинная горка с неожиданными поворотами;
  • красная — темный петляющий тоннель для самых смелых.

Все водные горки в аквапарке открыты для взрослых и детей старше 10 лет. Для самых маленьких есть безопасные аттракционы в детском городке.

Плаваем в бассейне

На территории аквапарка есть несколько бассейнов с кристально чистой водой. Первый находится рядом с водными аттракционами, обеспечивает приводнение для катающихся на горках. Второй — волновой, позволяет ощутить себя во власти водной стихии. Третий — «тихая река», зона для спокойного плавания.

Участвуем в конкурсах

Для юных гостей аквапарка регулярно проводятся развлекательные мероприятия. У нас выступают фокусники, артисты, акробаты. Аниматоры в костюмах любимых героев детей организовывают различные конкурсы и соревнования, в которых могут принять участие все желающие. А самых активных ждут ценные призы, например, сертификат на посещение аквапарка! Приезжайте в «Карибию» всей семьей и приглашайте друзей провести незабываемые выходные!