t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Школьные каникулы: куда пойти в Москве с детьми?

Школьные каникулы: куда пойти в Москве с детьми?

Школьные каникулы — повод интересно провести время с детьми. Задумываетесь о том, куда еще пойти в Москве с ребенком? Приезжайте в водный аквапарк «Карибия»! У нас найдутся развлечения для взрослых и детей всех возрастов.

Аквазона

Начать знакомство с нашим комплексом следует с посещения аквазоны. Мы создали максимально комфортные условия для отдыхающих: температура воды составляет 30 градусов, воздуха — 31. Самый популярный аттракцион — водные горки. В аквапарке их четыре — «Свободное падение», «Черная дыра», «Бодислайд» и «Мультислайд». Каждая имеет свои особенности. Покатайтесь на всех и решите, какая горка Вам нравится больше!

При покупке билета в аквапарк Вы также можете:

  • поплавать в бассейнах и «тихой реке»,
  • посетить детский городок,
  • отдохнуть в банном комплексе.

Выбирайте занятие по душе и наслаждайтесь семейным отдыхом!

Игровой и развлекательный центры

Куда еще пойти в Москве с детьми на школьных каникулах? Весело провести время легко за игрой в бильярд или боулинг. Это не потребует от Вас значительных затрат и усилий — достаточно просто забронировать стол или дорожку по телефону.

После увлекательной партии в боулинг, русский бильярд или американский пул всей семьей можно перекусить в спорт-баре. Меню включает все любимые блюда школьников: бургеры, пиццу с разными начинками, снеки, куриные крылышки и многое другое.

На школьных каникулах ребятам наверняка захочется поиграть в игровые автоматы. В «Карибии» их более 20, поэтому интересно будет всем! Самые удачливые смогут получить призы, обменяв на них выигрышные билеты.

Решили пойти на школьных каникулах в «Карибию»? Детский аквапарк в Москве с пляжем и горками ждет Вас ежедневно. Добраться к нам легко из любой точки города. Для автовладельцев предусмотрена удобная бесплатная парковка. Схему проезда и телефоны для связи смотрите на странице «Контакты».