Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Лето в городе: планы на ближайшие месяцы

Лето в городе: планы на ближайшие месяцы

Наконец-то в Москву пришло долгожданное лето. В этом году не планируете поездку на море? Не знаете, как интересно провести время в столице и по-настоящему отдохнуть? «Карибия» подскажет! Мы составили список важных задач, которые необходимо успеть выполнить за три теплых месяца. Берите на заметку!

Поплавать летом в бассейне

С чем в первую очередь ассоциируется теплое время года? Конечно же, с отдыхом на воде. Освежающие брызги — настоящее спасение в жару. Поплавать летом в бассейне можно в «Карибии». У нас найдется место для всех. В аквапарке есть два больших бассейна, один из них с эффектом волн, и зона «тихая река», где можно спокойно плескаться в свое удовольствие. Вода в них приятной температуры — +30 °C. А за ее чистоту отвечает немецкая система Best Water Technology.

Позагорать на пляже

И если первая задача на лето — это поплавать в бассейне, то вторая — принять солнечные ванны. Чтобы получить шоколадный загар, отправляйтесь на наш открытый пляж. Там есть удобные шезлонги, зонтики для тех, кто боится обгореть, детский уголок и небольшое кафе. Не забудьте взять с собой полотенце и солнцезащитные средства. Все остальное у нас найдется. Получите свою дозу тепла и витамина D!

Покататься на водных аттракционах

Любите отдыхать активно? В аквапарке есть 4 классные горки, на которых с удовольствием катаются и дети, и взрослые. Новичкам рекомендуем начинать знакомство с аттракциона «Свободное падение». Плавный спуск в бассейн пробудит интерес к другим трассам. Нравятся открытые горки? «Бодислайд» — специально для Вас! Хотите проверить себя на прочность? Горка «Черная дыра» поможет Вам это сделать. А двойная трасса «Мультислайд» отлично подходит для совместного катания.

Насладиться холодными коктейлями

И, конечно, где жара, там и прохладительные напитки. В аквапарке и на открытом пляже можно заказать вкуснейшие молочные коктейли, фруктовые смузи, свежевыжатые соки, насыщенные морсы, газировку и холодное пиво. Они помогут утолить жажду и освежиться.

Ищете места для отдыха в Подмосковье с аквапарком? Лучше приезжайте в «Карибию»! Под нашим куполом всегда +31 °C, поэтому погода не помешает Вам отлично провести время. Купить билеты можно на сайте и в кассе. Режим работы смотрите в разделе «Контакты».


Развернуть меню