Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Проводим лето в столице: места в Москве, где можно позагорать

Пляжный-отдых.jpg
Лето вступает в свои права, а значит, пора строить планы на отдых. Не удалось вырваться к морю и отправиться в жаркие страны? Не стоит расстраиваться! Отлично провести летние месяцы и приобрести шоколадный загар можно и в мегаполисе. Мы расскажем, где в Москве можно позагорать и насладиться купанием.

Открытый пляж в «Карибии»

«Карибия» — единственный аквапарк на территории Москвы и Московской области, который располагает собственным открытым пляжем, где так просто позагорать. У нас есть все, что нужно отдыхающим:

  • шезлонги для комфортабельного размещения 150 гостей;
  • пляжные зонтики для защиты от палящего солнца в жаркие летние дни;
  • полностью оборудованные площадки для пляжного волейбола и игры в настольный теннис;
  • кафе с разнообразным меню.

Позаботились мы и о самых маленьких. Пока родители отдыхают в шезлонгах и наслаждаются прохладительными напитками, малыши смогут вдоволь наиграться в детском городке и легко найти новых друзей.

Аквапарк с пляжем — отличное место в Москве, где можно позагорать летом. Мы тщательно следим за чистотой территории и обеспечиваем безопасность наших гостей. Окунитесь в атмосферу настоящего южного курорта, не покидая города!

Море удовольствий в пределах столицы

Где находится аквапарк и график работы, смотрите на странице «Контакты». Ждем Вас каждый день!

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!