Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Чем занять малышей в аквапарке?

Чем занять малышей в аквапарке?

Школьники и подростки обожают любые развлечения, связанные с водой, будь то катание с водных горок или заплывы на дальние дистанции наперегонки с друзьями. Но что делать, если Ваш малыш ещё не умеет плавать? Приходите в аквапарк «Карибия»! У нас найдутся занятия для самых маленьких гостей.

Детский уголок в аквапарке

В нашем аквапарке работает детский уголок для малышей. В мини-бассейне с горкой ребята весело плескаются под наблюдением родителей и внимательных инструкторов. Там же оборудованы детский городок, игровая комната и большой надувной батут. В «Карибии» регулярно проходят увлекательные мероприятия — шоу-программы, конкурсы, соревнования, квесты и дискотеки. Расписание всех наших развлечений указано на сайте и регулярно обновляется.

Групповые занятия по плаванию

Для ребят, которые ещё не научились плавать, в «Карибии» проводят обучающие занятия. Опытные специалисты помогут деткам справиться со страхом и одолеть водную стихию. Работают две группы:

  • «Поплавки» для малышей от 1 до 3 лет;
  • «Волнорезы» для ребят от 3 до 5 лет.

Занятия в детском уголке в аквапарке — это самый простой и быстрый способ обучить ребёнка плаванию. У нас уроки всегда проходят весело и интересно.

Детский боулинг

В нашем аквапарке играть в боулинг можно всей семьёй. Для малышей мы оборудовали дорожки автоматическими бортиками, чтобы шар точно достиг цели. Теперь юные игроки вполне смогут посоревноваться в мастерстве с мамой или папой! Дорожки оборудованы автоматической системой подсчёта баллов. Устройте командное состязание и насладитесь хорошей игрой, после которой можно отправиться в соседний спорт-бар, чтобы перекусить.

Пляжный волейбол

Летом в «Карибии» возобновляет свою работу открытый пляж. Это огромная территория, где можно загорать и веселиться под ласковыми лучами солнца. После активных игр в бассейне можно прийти сюда и сыграть партию в пляжный волейбол или пинг-понг. А ещё здесь работает бар, где можно освежиться холодным молочным коктейлем.

«Карибия» — идеальное место для детского отдыха

Среди суеты большого города так трудно найти место, где можно было бы отдохнуть и расслабиться всей семьёй. «Карибия» — это уникальный детский аквапарк в Москве, где в любую погоду царит солнечное настроение. Гостеприимная атмосфера, огромное пространство для игр и развлечений, большие бассейны с тёплой водой — всё это о нас! Приходите в гости и убедитесь сами.

Найти нас на карте очень легко — аквапарк расположен в нескольких минутах ходьбы от метро «Перово». Добраться можно и на общественном транспорте, и на личном авто. Для гостей работает бесплатная парковка. Если у Вас остались вопросы, звоните нам и мы обязательно на них ответим.


Развернуть меню