Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Крытый аквапарк: лето в любую погоду

Крытый аквапарк: лето в любую погоду

Дождливая погода совсем не способствует хорошему настроению. Хочется накрыться пледом, пить горячий чай и никуда не выходить из дома. Мы же считаем, что непогода — не повод отказываться от весёлых развлечений. Приезжайте в «Карибию», где каждый день тепло!

«Карибия» — аквапарк закрытого типа, в котором так здорово отдыхать всей семьёй. Только здесь Вы найдёте самый большой волновой бассейн в Москве. Вода проходит через специальную бесхлорную систему очистки, благодаря чему в бассейне можно свободно плескаться и нырять с головой под воду. Это особенно важно для малышей, чей организм больше других подвержен раздражению и аллергии. Мы заботимся о наших посетителях и делаем всё, чтобы Вы чувствовали себя комфортно у нас в гостях!

Преимущества аквапарка «Карибия» закрытого типа

Крытый аквапарк обладает рядом преимуществ перед открытыми сооружениями.

  • Купол позволяет поддерживать в аквапарке стабильный микроклимат. В «Карибии» температура воздуха и воды в бассейнах всегда находится на уровне +30 °C, а влажность воздуха составляет 45-65 %.
  • Работа аквапарка не зависит от погодных условий. Например, если Вы заранее купили билет на выходные, то можете быть уверены, что дождь и ветер не сорвут Ваши планы.
  • В солнечную погоду под прозрачным куполом будет светло и без искусственного освещения. Пользу солнца для человеческого организма отрицать нельзя: под его лучами вырабатывается не только витамин D, но и серотонин — гормон счастья. Вот почему в «Карибии» можно встретить так много весёлых и радостных лиц!

Летний отдых в «Карибии»

Летом в нашем аквапарке закрытого типа открывается настоящий пляж. В жаркую погоду здесь так приятно понежиться под ласковыми лучами солнца, полежать на шезлонге с холодным коктейлем в руках. В пляжном кафе Вам предложат освежающие напитки, вкусные закуски и мороженое. Для юных гостей оборудован отдельный уголок с детскими столиками и просторной площадкой для игр. Здесь хватит места для всех желающих!

В «Карибии» регулярно проходит масса интересных мероприятий: танцевальные вечеринки на воде, праздничные шоу-программы, соревнования и конкурсы. Следите за новостями на нашем сайте, чтобы ничего не пропустить! А ещё мы любим удивлять наших посетителей регулярными акциями и выгодными предложениями.

Аквазона «Карибии» открыта для посещения ежедневно с 10 и до 22 часов. Не знаете, как к нам добраться? Наш аквапарк в Новогиреево находится на ул. Зелёный проспект недалеко от станции метро «Перово». Для гостей работает подземная парковка. С нетерпением ждём Вас у нас!

Развернуть меню