Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Спа-курорт рядом с домом

Спа-курорт рядом с домом

Проводить время с семьёй и любимыми детьми, конечно, бесценно. Но иногда так не хватает времени на себя! Вот если можно было бы объединить детский развлекательный комплекс со спа-салоном… Зачем мечтать? В аквапарке «Карибия» Вы можете не только весело провести время с детьми, но и уделить несколько часов себе любимой. Доверьте малышей нашим заботливым специалистам, а сами отправляйтесь на спа-процедуры!

Салон красоты в «Карибии»

Для оздоровления организма необязательно лететь в далёкие страны. В нашем аквапарке Вам предложат целый комплекс оздоравливающих и омолаживающих процедур:

  • холодные и горячие обёртывания;
  • пилинги, в том числе и пилинг рыбками;
  • несколько видов массажа.

Массаж — отдельное удовольствие, которое позволяет отдохнуть и телом, и душой. Мы решили объединить аквапарк с массажем, чтобы совместить пользу водных процедур и расслабляющего массажного воздействия. У нас работают опытные мастера, которым Вы можете смело доверить уход за телом.

Французский массаж

Процедура стимулирует лимфодренаж и отлично снимает отёки. После такого массажа силуэт становится более подтянутым, кожа приобретает гладкость и эластичность, а настроение стремительно поднимается.

Бразильский массаж

Прорабатывает зону бёдер и ягодиц. Мечтаете о фигуре как у бразильянок? Записывайтесь к нашим массажистам. Уже после первого сеанса Вы не узнаете своё тело: кожа станет более упругой, а ненавистный целлюлит — менее заметным.

Тайский массаж

Воздействует на особые активные точки организма. Массаж оздоравливает, снимает телесные зажимы, повышает гибкость суставов. Лучший выбор для тех, кто заботится о своём здоровье!

Балийский массаж

Сочетает в себе восточные массажные и терапевтические практики. Процедура снимает психологические блоки, улучшает душевное состояние. После массажа человек чувствует себя обновлённым, к нему приходят гармония и ощущение внутреннего равновесия.

Также мы предлагаем антицеллюлитный, лимфодренажный, спортивный и общий массаж по приятным ценам. Ознакомиться с прайс-листом можно на сайте.

Спа-программы в «Карибии»

В нашем аквапарке с массажем существуют выгодные спа-программы, по которым Вы можете наслаждаться расслабляющими процедурами в течение нескольких часов. Для большой компании мы предлагаем пакеты «Девичник» и «Мальчишник», включающие в себя массаж, пилинг, чаепитие и аренду отдельной комнаты. И, конечно, Вы можете не отказывать себе в посещении аквазоны и банных комплексов. Есть большой выбор индивидуальных программ, среди которых Вы точно подберёте уход по душе.

Также в салоне красоты «Карибии» Вы можете:

  • позагорать в солярии;
  • посетить косметолога;
  • записаться на эпиляцию;
  • подкорректировать брови;
  • обновить причёску и маникюр.

Аквапарк с солярием, массажем и личным косметологом — это ли не мечта? Мы ещё раз доказываем, что в «Карибии» есть всё, что Вам нужно и даже немного больше.

Развернуть меню