Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Бассейн летом для детей в Москве: совместить приятное с полезным

Бассейн летом для детей в Москве: совместить приятное с полезным

Вода — стихия, с которой ребенок знакомится ещё в утробе матери. Наверное, именно поэтому почти все малыши обожают плескаться в ванне, бассейне или на речке. После таких игр у них повышается настроение, улучшается аппетит и налаживается сон.

Исследования и многолетние наблюдения подтвердили, что плавание:

  • укрепляет опорно-двигательный аппарат;
  • способствует насыщению всех клеток кислородом;
  • позволяет по-новому ощутить свое тело и учит координировать движения;
  • делает мышцы более сильными и эластичными;
  • оздоравливает организм и закаляет его.

Энергия воды снижает эмоциональную нагрузку и приводит в порядок нервную систему. Кроме того, умение плавать самостоятельно, без спасательных жилетов и других средств — жизненно необходимый навык.

Программы занятий в бассейне

В бассейне «Карибия» в Москве летом для детей действуют специальные программы занятий. Тренировки проводят опытные инструкторы, что обеспечивает хороший результат. Предлагаем программы для разных возрастных групп.

  • Малышей с 6 месяцев до 3 лет мы приглашаем поплавать вместе с мамой. Основная задача на этом этапе — познакомиться с водой и подружиться с ней. Ребята учатся держаться на воде, осваивают простейшие движения.
  • Программа «Веселые рыбки» подойдет для детей от 3 до 6 лет. Занятия идут в игровой форме и очень воодушевляют малышей.
  • «Дельфины» рассчитаны на ребят постарше, от 7 до 9 лет. Программа развивает основные навыки передвижения в воде.
  • Группа «Акулы» принимает 10- и 12-летних детей, у которых начинается подростковый период. В этом возрасте занятия плаванием помогают ребенку легче перенести последствия скачка роста и гормональные изменения.
  • Девочек 13-16 лет мы приглашаем на программу «Акватика», которая способствует развитию пластики и гибкости.

Кроме того, у нас действуют специальные оздоровительные секции. «Морские звезды» для детей от 5 до 9 лет помогут ребятам, имеющим предрасположенность к плоскостопию и нарушениям осанки. И, разумеется, в «Карибии» есть возможность индивидуальных занятий с инструктором.

Наши тренеры постоянно повышают квалификацию, разрабатывают новые программы обучения, дополняют уже существующие. Они умеют заинтересовать ребят плаванием и привить им здоровый спортивный задор.

«Карибия» — это не только бассейн, но и аквапарк с горками в Москве. После занятий плаванием обязательно порадуйте себя и ребенка веселыми играми в детской зоне, почувствуйте себя на море в волновом бассейне, отправьтесь в сплав по «Тихой реке».

Чтобы подробнее узнать о занятиях для детей в бассейне в Москве летом или заказать билеты в аквапарк, позвоните нашим менеджерам и приходите! Ждем Вас!

Развернуть меню