Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Летние каникулы в аквапарке — прекрасный вариант активного отдыха в городе

Летние каникулы в аквапарке — прекрасный вариант активного отдыха в городе

Если раньше дети летом гуляли во дворе под присмотром бабушек и дедушек или уезжали на все три месяца в деревню, то теперь, увы, они все больше времени проводят дома в обнимку с планшетом или телефоном. Но заботливые родители понимают, что это прямой путь к:

  • гиподинамии;
  • плохому зрению;
  • слабому иммунитету;
  • неумению общаться со сверстниками.

Аквапарк с горками в Москве «Карибия» приглашает школьников провести каникулы, полные веселых брызг, энергичных заплывов и командных игр. Поверьте, Ваш ребенок в течение дня и не вспомнит о планшете!

Полезные развлечения в аквапарке

Во время летних каникул в аквапарке школьники могут не только развлекаться, но и заняться плаванием. Индивидуальные или групповые занятия с тренером в бассейне обеспечат хороший результат и научат дисциплине.

Детский боулинг научит меткости, выдержке, разовьет глазомер. Это также замечательная нагрузка на мышцы. А уж сколько радости приносят страйки!

Прыжки на батуте дадут ощущение полета и новое восприятие своего тела. Можно только удивляться бесконечной энергии маленьких прыгунов. Ребята воспринимают это как развлечение, но мы-то знаем, что это ещё и великолепная тренировка вестибулярного аппарата и хорошая кардионагрузка.

Приключения и активный отдых

Ну и какой же аквапарк без приключений! В «Карибии» Вас ждут бои пиратов водяными пушками и пистолетами, отчаянные крики «свистать всех наверх» и головокружительные спуски с водных горок! Это самая любимая игра и малышей, и ребят постарше. Все «боевые действия» проходят под бдительным наблюдением опытных инструкторов.

Заводные аниматоры устроят смешные конкурсы и зажигательные танцы, так что и девчонки, и мальчишки будут в постоянном движении. Если ребята захотят немного отдохнуть от воды, то для них предусмотрены интересные занятия «на суше».

В безопасной игровой комнате есть шарики, мячи и другие развлечения, которые так любят дети. В совместной игре они учатся сотрудничеству, взаимопомощи, развивают свою креативность.

Перекусить и набраться новых сил можно в кафе, где для ребят разработано специальное меню. «Люля» на шпажке, оладьи, куриная котлетка «Крабик» и другие блюда домашней кухни оформлены таким образом, что даже «нехочухи» с удовольствием подкрепят свои силы.

Летние каникулы в аквапарке подарят массу положительных эмоций и энергии, необходимых для успешной учебы и крепкого здоровья!

Развернуть меню