Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквапарк «Карибия» — отличный отдых для большой компании летом

Аквапарк «Карибия» — отличный отдых для большой компании летом

Длинные летние вечера просто созданы для встреч с друзьями и общения. Именно в это время организуются всевозможные посиделки одноклассников и корпоративные мероприятия. Единственный вопрос: как организовать отдых большой компании летом? Идеальный вариант — поездка за город, однако не всегда есть такая возможность. А сидеть за длинными столами в кафе будет душно и не очень-то весело. Однако есть альтернативные варианты!

Аквапарк «Карибия» приглашает начать дружескую встречу с игры в боулинг. Любая командная игра невероятно сближает участников и позволяет взглянуть на знакомых с другой стороны. Кроме того, это замечательный способ размяться, ведь во время прицела и броска происходит тренировка мышц ног и спины.

Боулинг хорош тем, что понравится игрокам с любой степенью подготовки. Даже новичку вполне по силам выбить пару страйков. Электронное табло покажет скорость движения шара, количество сбитых кеглей и очков. Кроме того, оно напомнит о Вашей очереди, если Вы вдруг заговорились между бросками.

В боулинге «Карибии» установлены профессиональные дорожки Brunswick, обеспечивающие великолепное скольжение шара. Это отличный шанс проверить свою меткость и твердость руки!

Аквапарк — лучшее место в жаркую погоду

После партии в боулинг очень здорово окунуться в воду. Аквапарк с горками в Москве — любимое место отдыха больших компаний летом. Здесь можно забыть про возраст и испытать потрясающие ощущения от головокружительных виражей аттракциона «Бодислайд». Вы наверняка оцените и горку «Мультислайд», по параллельным трассам которой можно скатиться одновременно с друзьями. Один миг — и вот Вы уже все вместе оказываетесь в бассейне для приводнения!

Поделитесь впечатлениями после захватывающего спуска с горки «Свободное падение», обсудите траекторию «Черной дыры», где абсолютно темно внутри. Или Вы предпочитаете размеренное плавание в «тихой реке»? Покачайтесь на воде в волновом бассейне, посетите джакузи, в котором струи воды деликатно массируют мышцы всего тела.

Отдохните после водных развлечений на шезлонгах на пляже или выпейте коктейль в прибрежном кафе. Побывайте на курорте, не покидая Москвы. И это ещё не всё! Любителей сауны и бани ждет наш банный комплекс.

Как видите, даже в городе летний отдых бывает очень разнообразным! Позвоните нашим менеджерам, чтобы узнать обо всех возможных вариантах проведения времени в «Карибии» и забронировать дорожки в боулинге!

Развернуть меню