Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Скоростные горки в аквапарке — для тех, кто живет полной жизнью!

Скоростные горки в аквапарке — для тех, кто живет полной жизнью!

Вода, скорость, потрясающее чувство свободного падения и полета — все это скоростные горки в аквапарке. Человек начинает по-новому воспринимать свое тело, да и мир вокруг. Ты сливаешься со стихией, чувствуешь незабываемое единение с ней. И, конечно же, мощный выброс адреналина, который вернет острое ощущение радости жизни. Где находятся самые крутые горки?

10 самых скоростных горок в аквапарках мира

  • Первое место уверенно держит Summit Plummit в штате Флорида, США. Спуститься со склона высотой с 12-этажный дом готовы только отчаянные люди. Трамплин в самом низу горки обеспечивает секунды незабываемого полета. Скорость движения составляет не менее 100 км/ч!
  • Insano в Бразилии — это почти отвесный склон, который преодолевается за 4-5 секунд! Но они покажутся часом смельчакам, решившимся на такое приключение.
  • Leap Of Faith на острове Paradise на Багамах потрясает не только скоростью, но и бассейном с акулами. Именно через него проходит 18-метровый тоннель горки.
  • L2 в Австрии — первая в мире горка с двойной мертвой петлей. Ошеломляющим виражам предшествуют 14 метров свободного падения.
  • Килиманджаро в Бразилии имеет высоту почти 50 метров. Местные жители, в отличие от бесстрашных туристов, не всегда решаются на такой экстрим! Угол наклона 60° позволяет развить скорость до 100 км/час.
  • Wild Beasts And Mammoths в Индиане, США, может похвастаться двумя не только быстрыми, но и длинными горками протяженностью 520 и 537 метров! Спуски и подъемы на надувном плоту длятся около 2,5-3 минут. Головокружительные виражи заставят время остановиться!
  • Aqualoop в Австралии — ещё одна горка с мертвой петлей. Обратный отсчет в капсуле, откуда начинается спуск, добавляет остроты ощущениям!
  • Хвост Скорпиона в штате Висконсин, США, обеспечивает падение под почти прямым углом. Сама горка прозрачная, поэтому друзья могут снять на видео Ваш потрясающий спуск.
  • Verruckt в Канзас-Сити — самая высокая горка в мире. 51,38 м — показатель, записанный в книгу рекордов Гиннесса. Скорость спуска на плоту составляет 104 км/ч.

Где порадовать себя скоростным спуском в Москве?

Если Вы не можете прямо сейчас улететь в отпуск, это совсем не повод отказываться от водных развлечений. Скоростные горки в аквапарке «Карибия» находятся совсем рядом и готовы подарить Вам заряд адреналина!

  • Девятиметровая «Черная дыра» порадует любителей экстрима длинным темным тоннелем. Ошеломительная скорость 7 м/с и неожиданные повороты гарантируют яркие эмоции!
  • Горка «Свободное падение» хороша для начинающих экстремалов и имеет комфортный угол падения 25°.
  • А если Вы предпочитаете изогнутые траектории и эффектный вылет в воду — тогда добро пожаловать на «Бодислайд»!
  • «Мультислайд» с её 43 км/ч подойдет для дружеской компании, потому что здесь могут одновременно спускаться несколько человек.

Аквапарк с горками в Москве — это всегда прекрасная погода, положительные эмоции и мощный заряд энергии!

Развернуть меню