Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Большой аквапарк и сауна — залог хороших выходных

Большой аквапарк и сауна — залог хороших выходных

С утра до вечера пропадаете на работе? Под конец дня сил хватает только на дорогу домой? Давно хотите встретиться с друзьями и отлично провести время? Большой аквапарк и сауна — то, что нужно для первоклассного отдыха. Зовите близких, приезжайте в «Карибию» на выходных, наслаждайтесь водными развлечениями и расслабляйтесь в банно-оздоровительном комплексе. Что еще нужно после длинной рабочей недели?

Плаваем в бассейнах

В аквапарке есть два больших бассейна. Первый — волновой, идеален для водных развлечений. Второй — рядом с горками, предназначен для приводнения. Их разделяет зона «тихая река», где можно спокойно поплавать в свое удовольствие. Кристально чистая вода, ласковые волны и приятные брызги позволят отвлечься от рутинных забот и забыть о стрессе.

Предпочитаете пассивный отдых? Рядом с бассейнами стоят лежаки, на которых можно расслабиться и насладиться шумом волн и плеском воды. Кроме того, в аквазоне есть джакузи с гидромассажем и эффектом гейзера. Погрузитесь в горячую воду, почувствуйте, как лопаются тысячи пузырьков, и ощутите, как поднимается тонус Вашего тела под действием мощных струй.

Катаемся на аттракционах

Отдых в аквапарке неразрывно связан с катанием на водных горках. И неважно, сколько Вам лет. Ведь аттракционы любят все! В «Карибии» есть четыре трассы:

  • «Свободное падение» — закрытый тоннель с углом наклона 25°, обеспечивает плавный спуск в воду;
  • «Мультислайд» — две трассы, объединенные в одну, для катания парами: с друзьями, семьей, близкими;
  • «Бодислайд» — длинный открытый аттракцион, скорость спуска по которому составляет 43 км/ч;
  • «Черная дыра» — темный тоннель со множеством поворотов позволит испытать весь спектр чувств.

Катание на водных аттракционах — особый вид развлечений. Подобное времяпрепровождение заряжает энергией, дарит позитив и оставляет незабываемые впечатления. А после можно угостить себя мороженым и молочным коктейлем, чтобы все было как в счастливом детстве.

Греемся в парилке

На территории большого аквапарка есть сауна, баня, хаммам и кальдариум. Банный комплекс находится рядом с аквазоной, что очень удобно. Отправляйтесь с друзьями в парилку, чтобы как следует погреться и расслабиться, а также насладиться массажем дубовыми или эвкалиптовыми вениками. После парной полезно принять контрастный душ или окунуться в купель с холодной водой.

Для посетителей аквапарка вход в банный комплекс бесплатный. Купить билеты можно на сайте или в кассе. Все подробности узнавайте по указанному телефону. Ждем Вас в гости!

Развернуть меню