Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквапарки Москвы и Подмосковья: водные развлечения для всей семьи

Аквапарки Москвы и Подмосковья: водные развлечения для всей семьи

Выдались свободные выходные? Хотите провести весь день в кругу семьи? Выбираете подходящее место, где будет весело всем? Бассейн с водными аттракционами — отличный вариант. Но не спешите искать адреса аквапарков в Подмосковье. Ведь в черте столицы есть «Карибия»! Больше не нужно проводить полдня в дороге. Теперь можно потратить это время с пользой для души и тела.

Почему стоит отдыхать у нас?

Столичные и подмосковные аквапарки примерно одинаковые. Их основные составляющие — бассейн и водные горки. Однако «Карибии» есть чем Вас удивить!

  • Первое, на что обращают внимание наши гости, — это стеклянный купол. Из-за него в аквазоне всегда много света. А в солнечную погоду создается атмосфера настоящего морского курорта.
  • Второе, что стоит отметить, — огромный банный комплекс. В одном месте собраны русская и японская бани, турецкий хаммам, финская сауна и римский кальдариум.
  • Третье отличие от конкурентов — это разнообразное меню. У нас можно перекусить не только сэндвичами и бургерами. В заведениях предлагают блюда грузинской кухни, легкие салаты, ароматную пиццу, воки с рисом и лапшой.

В нашем аквапарке будет приятно отдыхать и детям, и взрослым. Крутые водные горки, волновой бассейн, бурлящие джакузи, жаркие парные и еще много чего интересного ждет Вас в «Карибии»!

Как нас найти?

Развлекательный центр «Карибия» расположен в районе Перово в непосредственной близости от одноименной станции метро. Поэтому москвичи и гости столицы могут быстро доехать до нас на общественном транспорте. Планируете добираться до аквапарка из Подмосковья на личном автомобиле? Тогда заезжайте со стороны МКАД или шоссе Энтузиастов. На территории есть две большие парковки, где даже в выходные можно без проблем найти свободное место.

В отличие от аквапарков в Подмосковье цены в «Карибии» немного выше. Но зато не нужно тратить деньги на бензин и стоять в пробках. Если покупать билеты на сайте, можно сэкономить до 40% от их стоимости. А для детей ростом до 120 см действует бесплатный вход. Так что ждем Вас в гости как в выходные, так и в будни!

Развернуть меню