Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Новогодние каникулы в аквапарке: необычный отдых для всей семьи

Новогодние каникулы в аквапарке: необычный отдых для всей семьи

Новогодние каникулы — время, когда отдыхают и дети, и взрослые. Длинные выходные — это отличная возможность собрать всю семью, позвать близких друзей и отправиться развлекаться по полной программе. Ведь никому не надо делать уроки или готовиться к важному совещанию на работе. Хотите провести первую неделю января весело и ярко? Приезжайте в «Карибию»: мы знаем, как увлечь детей и чем удивить взрослых. Ловите момент, ведь шанс как следует отдохнуть всей семьей выпадает так редко.

Летние развлечения зимой — это реально

Придумываете интересную программу, чтобы не сидеть перед телевизором всю неделю? Новогодние каникулы в аквапарке — прекрасный вариант для длинных выходных. Что может быть более необычно, чем купаться в теплом бассейне и кататься на водных аттракционах, когда за окном стоит крепкий мороз? «Карибия» приглашает перенестись на морской курорт в суровую русскую зиму.

Под крышей аквапарка всегда +31 °C. Приятный климат, водные брызги и летние развлечения помогут взбодриться после новогодних праздников и как следует зарядиться позитивом. Предпочитаете размеренный отдых? Устройте заплыв в «тихой реке» и расслабьтесь на лежаках, установленных вдоль бассейнов. Нравятся активные развлечения? Тогда отправляйтесь прямиком на водные горки. Всего их четыре:

  • «Свободное падение» — подойдет для новичков, это небольшая закрытая горка с плавным спуском;
  • «Черная дыра» — название аттракциона говорит само за себя, это темный тоннель с невероятными поворотами, пугающий неизвестностью;
  • «Бодислайд» — закрученный спуск высотой 8 метров порадует изогнутой траекторией и неожиданным приводнением в бассейн;
  • «Мультислайд» — две горки, расположенные рядом, с которых можно кататься с детьми, родителями или друзьями.

Уверены, в аквапарке каждый найдет развлечение по вкусу. Для самых маленьких посетителей есть красочный батут с веселыми зверюшками, которые всегда рады новым гостям. Малышам не придется скучать: об этом позаботятся наши аниматоры.

За теплом — в баню

В программу новогодних каникул в аквапарке также можно включить посещение банного комплекса. В «Карибии» есть русская баня, финская сауна, хаммам, индивидуальная баня с хаммамом и сэнто. Насладитесь горячим паром, свежими вениками и прохладной водой в купели. Это поможет взбодриться после праздничных застолий и укрепить собственные защитные силы организма.

Аквапарк с горками в Москве находится недалеко от станции метро «Перово». Добраться до нас можно и на личном автомобиле: на территории комплекса есть просторный паркинг. Остались вопросы? Звоните по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню