Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > «Карибия»: отличная погода и всегда чистая вода

«Карибия»: отличная погода и всегда чистая вода

Понежиться в кристально чистой воде, покачаться на теплых ласковых волнах, подышать свежим воздухом можно и в огромном мегаполисе. Приезжайте в «Карибию» и убедитесь сами! Забудьте о делах и позвольте себе беззаботно отдохнуть и насладиться атмосферой тропического морского курорта. Мы позаботимся о комфорте и безопасности и сделаем все, чтобы Вы остались довольны отдыхом.

Ласковые волны

Наши специалисты постоянно следят за чистотой и температурой воды. Перед открытием, после закрытия и каждые 4 часа во время работы аквапарка из бассейнов берут пробы на анализ. Системы водоочистки не останавливаются ни на минуту.

  • В большом бассейне вода полностью обновляется через каждые 4 часа.
  • В джакузи — каждые 30 минут.

В «Карибии» установлены системы водоподготовки от Best Water Technology — одного из ведущих производителей в Европе. Пока Вы отдыхаете, современное оборудование бесперебойно очищает и обеззараживает воду. Многоступенчатая фильтрация и озонирование делают наши бассейны чище, чем Карибское море!

Всегда хорошая погода

Грозы, мороз, дожди не станут помехой отличному отдыху. Потому что в «Карибии» царит вечное лето, на которое не влияет погода за окном. В парке водных развлечений поддерживается оптимальный микроклимат для купания и катания с водных горок:

  • температура воздуха — 30-31°С,
  • воды — 29-30°С,
  • влажность воздуха — около 45-65%.

В «Карибии» легко дышать полной грудью. В нашем аквапарке установлены современные немецкие кондиционеры Menerga ThermoCond с интеллектуальной системой контроля. Каждый час они обеспечивают четырехкратный обмен всего объема воздуха, постоянно поддерживают комфортную температуру в зоне водных развлечений.

Системы водоподготовки, фильтрации и кондиционирования в аквапарке отвечают требованиям отечественных и европейских стандартов. Всем посетителям гарантируем максимальную безопасность, комфорт и море положительных эмоций!

Развернуть меню