Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Отдых на воде в Москве в бассейне — отличные выходные для всей семьи

Отдых на воде в Москве в бассейне — отличные выходные для всей семьи

Не хотите сидеть дома в выходные? Лето не радует хорошей погодой? Не знаете, как организовать досуг для всей семьи? Приезжайте в «Карибию»! Под нашей крышей собраны первоклассные развлечения на любой вкус. Холодный ветер и дождь не помешают Вашему отдыху. Вода в аквапарке всегда + 29 °C, температура воздуха + 30 °C. Приходите и насладитесь настоящим летом с его теплом, освежающими брызгами и ласковыми волнами.

Развлечения для детей

«Карибия» — огромный аквапарк с горками в Москве. Чтобы порадовать детей любимым летним развлечением, не обязательно лететь на море. Покататься на водных аттракционах можно в столице.

У нас есть 4 невероятные горки:

  • «Свободное падение» — плавная трасса с углом наклона 25%;
  • «Бодислайд» — аттракцион высотой 8 м с неожиданными поворотами и фантастическим приземлением в бассейн;
  • «Черная дыра» — закрытая горка для самых смелых, ее длина 84,5 м, а скорость спуска достигает 7 м/с;
  • «Мультислайд» — две параллельные трассы, расположенные рядом, чтобы можно было кататься вместе с друзьями.

Организуйте детям потрясающий отдых на воде в бассейне в Москве. Ребята будут безгранично счастливы! Провести день в аквапарке — мечта многих девчонок и мальчишек. Уверены, они запомнят этот выходной надолго.

Для маленьких детей у нас тоже найдется веселое развлечение. На территории "Карибии" есть два огромных батута — один с забавными зверушками внутри аквапарка, и еще один на открытом пляже. Они ждут малышей в гости.

Отдых для мамы

На плечи мамы ложится много забот. Поэтому рекомендуем всем женщинам провести выходной с пользой для души и тела. Посетите СПА-курорт в «Карибии», посвятите день полностью себе. Перенеситесь в восточную сказку на сеансах массажа, максимально расслабьтесь в турецком хаммаме или римском кальдариуме, омолодите тело с помощью обертывания и пилинга. Завершить день можно отдыхом в джакузи с эффектом гейзера. Цены на массаж для похудения смотрите в нашем прайс-листе.

Досуг для папы

Мужчины по достоинству оценят наш просторный банный комплекс. Здесь можно отвлечься от повседневных забот, сбросить напряжение и усталость, накопившиеся за рабочую неделю. Русская баня и финская сауна — залог первоклассного отдыха. Воспользуйтесь услугами профессионального банщика, чтобы получить максимальное удовольствие. Эвкалиптовые и дубовые веники очистят тело от шлаков и токсинов и улучшат общее самочувствие.

Теперь Вы знаете, как организовать отдых на воде в Москве в бассейне. Ждем в гости!

Развернуть меню