Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Спортивный бильярд в Москве

Спортивный бильярд в Москве

«Играю девятого в угол абриколем!» - уверенно сказал пожилой мужчина и от души намелил свой кий. Вся бильярдная затаила дыхание. И вот настал момент удара, и спустя мгновенье девятый шар с треском вошел в лузу, звонко ударившись об латунь. Если Вы догадались, о чем идет речь, то наверняка знакомы бильярдом.

Хочется отметить, что сейчас этот вид спорта постоянно набирает обороты. Спортивный бильярд в Москве, как и боулинг, становится популярнее год от года. И это, надо сказать, только радует, ведь вряд ли есть что-то более увлекательное и красивое, чем напряженная партия двух профессионалов.

Хотите поиграть в бильярд в Москве? Приглашаем!

От места, кстати, зависит очень многое. И если Вы, скажем, решили серьезно заняться этим видом спорта, то непременно нужно искать бильярдную с уютной игровой атмосферой и профессиональными одноклубниками, которые всегда помогут дельным советом. Если говорить о Москве, то такой «спортивный» бильярд в Новогиреево Вам может предоставить центр семейного отдыха «Карибия».

Если же Вы играете исключительно в развлекательных целях за чашечкой кофе или кружкой пива, то Вам подойдет любое кафе или бар, оборудованные столом. Но ЗАПОМНИТЕ: всегда нужно различать спортивный бильярд и бильярд развлекательный, и выбирать заведение Вы должны именно под стать своему отношению к игре.

ЦСО «Карибия»: уют, высший сервис, профессионализм

Если Вы ищете уютное место, где поиграть в бильярд в Москве, – закройте глаза и представьте: немного приглушенный свет, пять высококачественных столов, легкая музыка и приятная атмосфера, и, конечно же, все тот же магический звук забитого шара. Да, это все о «Карибии».
Если Вам по нраву это место, и не важно, профессионал Вы или обычный любитель сыграть партейку-другую, просто приходите сюда. К Вашим услугам работает спорт-бар, закусками и блюдами из которого Вы сможете заморить червячка в процессе игры. Ведь недаром бильярд называют шахматами в движении. А умственные нагрузки немного утомляют и заставляют проголодаться, не правда ли?

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs