Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Летний семейный отдых в городе

Летний семейный отдых в городе

Каждый год мы с нетерпением ждем лета, чтобы вырваться из душного города. Кто-то отправляется на дачу, кто-то путешествует по другим странам. Но самым любимым вариантом остается совместная поездка на море. Солнце, мягкий песок и соленая вода помогут отдохнуть, расслабиться и набраться сил. Не всем горожанам выпадает такая возможность. Аквапарк «Карибия» восстановит справедливость, ведь это настоящий морской курорт в пределах Москвы.

Мы предлагаем отличные варианты летнего семейного отдыха в городе.

  • Наша визитная карточка — разнообразные водные горки, которые порадуют как детей, так и их родителей. Самые смелые могут попробовать «Мультислайд» — скорость спуска достигает 43 км/ч!
  • Мечтаете поплавать на волнах, но с отпуском в этом году не получилось? Не переживайте! Наши бассейны и джакузи с гидромассажем ничем не хуже! За тихим течением следуют бурные гейзеры и тонизирующие струи. Наплававшись вдоволь, отдохните на пляже с бокалом свежевыжатого сока или коктейля. Мы постоянно контролируем температуру, поэтому Вам будет комфортно как в воде, так и на суше.
  • Лето в Москве не балует жаркими денечками? Предлагаем Вам погреться в парной. Русская, японская, турецкая и финская бани, пилинг ног рыбками помогут расслабиться и оздоровиться. Любителей острых ощущений ждет настоящая ледяная купель! 

Лето с пользой

Мы не даем нашим посетителям скучать и постоянно придумываем что-то новенькое. Помимо занятий, помогающих научиться плавать или усовершенствовать свою технику, есть курсы аквааэробики. Их особенно любят будущие мамы. Предпочитаете спорт на суше? Тогда мы рады предложить услуги тренажерного зала и групповые программы. Вы не только избавитесь от лишнего веса, но и подтянете мышцы, приобретёте уверенность в себе.

Летний семейный отдых в городе может быть веселым и разнообразным. Почему бы не устроить дружеский турнир по бильярду, боулингу или настольному теннису? Детей любого возраста и их пап невозможно увести из игрового центра. Там они стреляют, гоняют на машинах и пытаются найти выход из запутанных лабиринтов. Мамы в это время тоже найдут занятие по душе. Маникюр, педикюр, солярий, изысканные обертывания, различные виды массажа — далеко не полный список процедур нашего салона красоты.

Аквапарк с пляжем и водными горками — то, что нужно для семейного досуга! Следите за бонусами и программами лояльности на сайте, и отдых в «Карибии» станет еще доступнее.

Развернуть меню