Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Семейный отдых на воде в Москве: куда поехать, чтобы все остались довольны?

Семейный отдых на воде в Москве: куда поехать, чтобы все остались довольны?

Летом многие семьи выезжают отдыхать на природу. Купаться, загорать, жарить шашлыки и наслаждаться моментом — что может быть лучше в жаркий день? Но что делать, если у членов семьи кардинально расходятся планы на отдых. Мама хочет на пляж, папа — в баню, а дети — на аттракционы. И как тут быть? Снова всем разбежаться и встретиться за ужином? Так дело не пойдет. «Карибия» за семейный отдых на воде в Москве. У нас каждый найдет себе занятие по вкусу!

Веселимся в аквапарке

«Карибия» — огромный аквапарк с горками в Москве. В нем также есть большой волновой бассейн, бурлящие джакузи и освежающие фонтаны. Здесь весело будет всем!

В аквапарке Вы сможете погрузиться в невероятную атмосферу морского курорта. В аквазоне есть множество развлечений для детей всех возрастов. Ребята будут в восторге от головокружительных водных аттракционов. Всего их 4:

  • «Бодислайд» — изогнутая открытая горка высотой 8 м;
  • «Свободное падение» — закрытая трасса с плавным спуском в воду;
  • «Черная дыра» — темный тоннель, притягивающий своей неизвестностью;
  • «Мультислайд» — две параллельные горки для веселья всей семьей.

После активного отдыха можно передохнуть в джакузи с теплой водой. Ванны оснащены гидромассажем и эффектом гейзера. Упругие струи и пузырьки помогут телу расслабиться и набраться сил для новых развлечений.

На территории аквапарка также есть длинная прибрежная зона с шезлонгами и детский городок для самых маленьких. Юных посетителей ждет в гости капитан Джек Воробей. С ним ребята отправятся в увлекательное путешествие и сразятся с морским чудищем.

Расслабляемся в банном комплексе

Пока дети резвятся в аквапарке, родители могут попариться и полноценно отдохнуть. В нашем комплексе есть русская баня, турецкий хаммам, финская сауна, римский кальдариум и японская офуро. Это настоящее удовольствие для тела и души. После парилки можно окунуться в холодную купель, чтобы укрепить здоровье и закалить организм.

Ужинаем в кафе

После активных развлечений в аквапарке аппетит разыгрывается не на шутку. Утолить голод и восполнить силы можно в наших кафе. Так маме не придется снова стоять у плиты, а остальные члены семьи смогут попробовать что-нибудь новенькое. В меню заведений есть блюда на воке, фирменные бургеры, пицца, салаты, выпечка, десерты, горячие и прохладительные напитки.

Проводите семейный отдых у воды в Москве в «Карибии». Добраться до нас можно на общественном транспорте или личном автомобиле. Приобретать билеты в аквапарк на сайте выгоднее, чем в кассе. По всем вопросам обращайтесь по указанному телефону.

Развернуть меню