Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Огромный бассейн и водные развлечения для детей и взрослых в «Карибии»

Огромный бассейн и водные развлечения для детей и взрослых в «Карибии»

Что такое лето? Это пора для безграничного веселья! Никакой учебы, оценок и контрольных. Только дружная компания, классные развлечения и хорошая погода. Но последний пункт не всегда оказывается правдой. Для многих погода летом делится на два типа. Первый — почему же так жарко, свариться можно. Второй — почему так холодно, ведь на дворе же июль! Да, вот оно какое наше русское лето. Всем не угодишь, но мы попробуем. Аквапарк с пляжем «Карибия» приглашает к себе ребят любых возрастов и их родителей. Мы приготовили массу водных развлечений в бассейне для детей и взрослых. Приходите, будет весело!

Водные аттракционы

4 классные горки — визитная карточка нашего аквапарка. Их обожают и дети, и взрослые. Почувствуйте драйв в темных тоннелях, на высоких спусках и крутых виражах. Для Вас работают следующие аттракционы:

  • «Бодислайд» — непредсказуемые повороты и внезапный вылет в воду;
  • «Черная дыра» — закрытая горка, пугающая своей неизвестностью;
  • «Свободное падение» — комфортный и плавный спуск в бассейн;
  • «Мультислайд» — аттракцион с двумя открытыми параллельными трассами.

Чистейшие бассейны

Под нашей крышей места хватит всем. Водные развлечения для детей расположены в огромном бассейне. Температура воды не опускается ниже 30 °C. Можно плескаться хоть целый день. И никто не загонит погреться на солнышке. Большой волновой бассейн прекрасно передает атмосферу морского побережья. Для спокойного плавания предусмотрена «тихая река». Также на территории аквапарка есть несколько джакузи с теплой водой. Гидромассаж и эффект гейзера помогут расслабиться и привести тело в тонус.

Батут для самых маленьких

Малышам в нашем аквапарке не придется скучать. Уверены, дети не оставят большой красочный батут без внимания. Маленькие гости смогут присоединиться к команде Джека Воробья и захватить пиратскую бригантину. Вместе с капитаном они пройдут все испытания и сразятся с морским чудищем — одноглазым осьминогом Джоном. В завершении путешествия корабль «пришвартуется» в сказочном городке, где ребят ждет множество аттракционов.

Купить билеты в аквапарк можно на сайте. Зарегистрируйтесь, чтобы получать информационные рассылки о грядущих мероприятиях и выгодных предложениях. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Развернуть меню