Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Отдых с маленькими детьми летом в Москве: где можно хорошо провести время?

Отдых с маленькими детьми летом в Москве: где можно хорошо провести время?

Не получается уехать в отпуск с ребенком на море? Все три жарких месяца придется провести в столице? Ищете интересные места для отдыха с маленькими детьми летом в Москве? Приезжайте в «Карибию»! У нас будет весело всем!

Аквапарк — визитная карточка развлекательного центра

Отдохнуть у воды в жару можно и в центре города. Не верите? Убедитесь в этом сами! В нашем аквапарке есть огромный бассейн с кристально чистой водой, прибрежная зона с лежаками, фонтаны, водопады, джакузи и, конечно, крутые аттракционы.

Для самых маленьких посетителей на территории аквапарка установлен большой красочный батут в виде пиратской бригантины. Малыши смогут побывать в гостях у Джека Воробья, порулить штурвалом, поплавать со спасательным кругом и победить морское чудище — одноглазого осьминога Джона. Детки с радостью будут плескаться в неглубоком бассейне под присмотром инструктора, пока родители отдыхают в банном комплексе или в нашем салоне красоты в Новогиреево.

Вы можете не переживать за чистоту и безопасность бассейнов. Наш аквапарк оснащен европейской системой очистки воды Best Water Technology. Оборудование работает весь день и не останавливается ни на секунду. Полное обновление воды в бассейне происходит за 4 часа. Это рекордно короткий срок.

Просторная игротека

В «Карибии» есть современный зал игровых автоматов. Более 20 увлекательных развлечений доступны для ребят разных возрастов. Дети смогут:

  • побродить по лабиринтам,
  • полетать на самолете,
  • погонять на мотоциклах,
  • поиграть на музыкальных инструментах,
  • порыбачить в море,
  • посоревноваться в силе и ловкости,
  • устроить танцевальную битву,
  • сыграть партию в аэрохоккей.

За победы даются специальные билетики. Их можно обменять на призы и памятные сувениры. У нас приготовлено много подарков: куклы, машинки, самолеты, мячи, бижутерия, настольные игры, кубки и т.п.

Теперь Вы знаете, куда можно отправиться на отдых с маленькими детьми летом в Москве. «Карибия» ждет Вас у себя! Не забудьте захватить купальники и хорошее настроение. Разрешается проносить детское питание в пластиковой заводской упаковке. Добраться до нас можно на общественном транспорте или личном автомобиле. Мы находимся в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». На территории развлекательного центра есть просторная парковка. Купить билеты в детский аквапарк в Москве можно на сайте или в кассе. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам по указанному телефону.

Развернуть меню