Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Сауна, бассейны и водяные горки: выбираем сценарий семейного досуга

Сауна, бассейны и водяные горки: выбираем сценарий семейного досуга

Наши предки не знали слова стресс. Зато хорошо знали, что поход в парную помогает забыть о делах и заботах и полностью расслабиться. В каждой стране мира были популярные разные парные. На Руси — традиционная баня с ледяной купелью, у наших северных соседей — жаркая сауна, в восточных странах — хаммам с прохладным бассейном. Свои бани были у древних римлян, и у жителей Японии.

Современные врачи считают, что поход в сауну благотворно сказывается на здоровье, помогает избавиться от токсинов и повышает иммунитет. Париться полезно не только взрослым, но и школьникам и подросткам. Однако дети не слишком любят такой отдых. Для родителей сауна и баня — возможность расслабиться, а ребятам быстро становится скучно. Но это не значит, что взрослым придется надолго забыть о любимой парной.

Море, горки и сауна с детским бассейном — отдых для всей семьи

Хотите отлично отдохнуть всей семьей, чтобы доволен остался каждый? Приезжайте в аквапарк «Карибия»! У нас человек любого возраста и темперамента найдет занятие по душе.

  • Высокие и крутые водные горки — для активных любителей экстремальных развлечений.
  • Мелкий бассейн и детский городок под пиратским флагом — для тех, кто пока не готов к длительным заплывам.
  • Несколько бань и саун — для мечтающих об отдыхе и полном расслаблении.
  • Волновой бассейн — для скучающих по морю.

Чтобы насладиться всеми развлечениями, приезжайте в аквапарк на целый день. Вы не заметите, как пролетит время. Пока ребята будут плескаться в детском и волновом бассейнах, взрослые смогут расслабиться и погреться в одной из саун банного комплекса.

После плавания и активных игр у детей просыпается зверский аппетит. Чтобы перекусить, далеко ходить не придется. Повара прибрежных кафе «Карибии» приготовят специально для Вас аппетитные сэндвичи, бургеры и снэки, свежевыжатые соки, полезные морсы и вкуснейшие коктейли. После обеда отдохните немного на шезлонге у бассейна, чтобы продолжить развлекаться с новыми силами. Поклонникам виртуальных развлечений стоит посетить игровой центр, любителям активного отдыха — сыграть партию в настольный теннис или бильярд.

Горки, сауна с детским бассейном, теплое «море» и множество других увлекательных развлечений ждут Вас всего в нескольких минутах пешком от м. Перово. Детский аквапарк в Москве открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера.

Развернуть меню