Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Где отдохнуть летом? В аквапарке «Карибия»!

Где отдохнуть летом? В аквапарке «Карибия»!

Теплые летние деньки хочется провести у воды, а не в душном и пыльном городе. Жителям Москвы придется постараться, чтобы найти чистый просторный пляж и водоем, в котором разрешены купания. Но это не значит, что купальник так и останется грустить в шкафу. Аквапарк летом — отличная альтернатива грязным пляжам. Рассказываем, почему.

Чисто и безопасно

В аквапарке «Карибия» Вы будете плавать в чистейших прозрачных бассейнах. Многоступенчатая система водоподготовки и современные фильтры позволяют поддерживать безупречную чистоту. Фильтрация и очистка не прекращаются ни на минуту. Каждые 4 часа вода полностью обновляется. Специалисты постоянно контролируют ее состав, несколько раз в день берут пробы.

Тепло

Летом погода непредсказуема. Палящая жара, от которой мы страдаем в будни, к моменту долгожданной поездки на пляж в выходные сменяется дождями и холодом. А в аквапарке всегда тепло, воздух и вода прогреты до комфортной температуры. Внезапное похолодание, грозы и ливни не помешают Вам насладиться плаванием и отдыхом на шезлонге.

Уютно и просторно

Найти летом место на пляже — задача не из легких, особенно если до водоема Вы добрались ближе к вечеру. В просторном аквапарке с пляжем всегда найдется свободный шезлонг для каждого гостя. В «Карибии» семья или большая компания друзей отдохнет с комфортом и удобством.

Весело детям и взрослым

В аквапарке летом точно понравится детям и взрослым, школьникам и студентам, бабушкам и дедушкам. В «Карибии» есть развлечения абсолютно на любой вкус. Для самых маленьких — неглубокий и теплый бассейн, батут, над которым реет настоящий пиратский флаг, детский городок. Для молодежи и любителей активного отдыха — крутые и высокие горки, волновой бассейн и джакузи. Взрослые могут расслабиться и отдохнуть в одной из множества бань и саун, в кафе прибрежного комплекса или заказать летний ресторан на корпоратив.

Близко от дома

Чтобы поплавать, жителям Москвы нужно выезжать за город и тратить несколько часов на пробки. В аквапарк летом доехать гораздо проще и быстрее. «Карибия» находится в нескольких минутах ходьбы от метро Перово. Для автомобилистов есть просторная парковка.

Доступно

Отдохнуть в аквапарке «Карибия» летом сможет каждый. Действуют доступные цены на все услуги. Многодетным семьям, группам школьников и студентов, а также именинникам и их друзьям предоставляем скидки. Купить билет можно на сайте или в кассе. Ждем Вас!