Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Где искупаться в Москве, если не открыт плавательный сезон?

Где искупаться в Москве, если не открыт плавательный сезон?

Когда настают первые теплые дни, многим не терпится поплавать в водоемах. Но где искупаться в Москве, если до открытия плавательного сезона еще несколько недель? Конечно, в аквапарке «Карибия»! На территории комплекса всегда прекрасная погода и комфортная температура воды.

Бассейны в «Карибии»

Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, в «Карибии» предусмотрены просторные бассейны с гидромассажем и «тихая река». Искупаться в теплой воде и поплавать вместе с родными и близкими — что может быть лучше? Такой отдых не только приятен, но и полезен. Плавание позволяет:

  • уменьшить боль и мышцах и суставах после спортивных тренировок,
  • ускорить обменные процессы,
  • без усилий сбросить лишние килограммы,
  • очистить организм от токсичных веществ,
  • улучшить лимфоток и кровоснабжение тканей,
  • повысить пластичность и гибкость тела,
  • эффективно снять стресс и напряжение после утомительного дня.

Ищете, где в Москве искупаться малышам? В «Карибии» для самых маленьких работают неглубокие детские бассейны с водой комфортной температуры. Если ребенок боится воды, на помощь придут занятия аквафитнесом. Опытные инструкторы научат мальчишек и девчонок уверенно держаться на воде и помогут справиться с водобоязнью. Обучение ведется в игровой форме, поэтому ребятам и их родителям не придется скучать.

Водные аттракционы для детей и взрослых

Хотите не только искупаться и поплавать в бассейне, но и получить мощный заряд энергии? Тогда катание на водных горках — именно то, что Вам нужно. В «Карибии» их четыре:

  • «Свободное падение» — идеальна для новичков, отличается медленным плавным спуском и не имеет крутых изгибов.
  • «Черная дыра» — девятиметровая конструкция для любителей острых ощущений. Спуск в воду происходит практически в полной темноте и оставляет незабываемые впечатления.
  • «Бодислайд» — горка для ценителей скорости. Неожиданные повороты и смены траектории заряжают положительными эмоциями и вызывают всплеск адреналина.
  • «Мультислайд» — оснащена параллельными трассами, станет отличным местом для семейного отдыха.

После спокойного плавания и активных игр в воде Вы всегда можете подкрепиться вкуснейшими блюдами и напитками в любом из прибрежных кафе. День в «Карибии» пролетит незаметно и оставит множество приятных впечатлений!

Ищете место, где можно искупаться в Москве еще до официального начала пляжного сезона? Вы его нашли! «Карибия» ждет Вас ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Цены в аквапарке в Москве доступны каждому. Схему проезда смотрите на сайте или уточняйте по телефонам.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs