Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Отдых летом в выходные: свежие идеи для новых впечатлений

Отдых летом в выходные: свежие идеи для новых впечатлений

Лето — прекрасная пора, когда можно наслаждаться приятной погодой, различными развлечениями и общением с друзьями. Жаркие три месяца хочется провести весело и интересно, чтобы в памяти осталось множество ярких моментов. Конечно, иногда погода не располагает к отдыху на природе. Но сидеть в четырех стенах — не вариант. Укрыться от зноя или ливня можно в «Карибии». У нас есть первоклассные развлечения и вкусная еда. Что еще нужно для отдыха летом в выходные?

Укройтесь от жары в аквапарке

«Карибия» — огромный аквапарк с горками в центре Москвы. На территории расположены волновой бассейн, «тихая река», несколько джакузи с гидромассажем, банный комплекс и 4 водных аттракциона:

  • «Бодислайд»,
  • «Мультислайд»,
  • «Свободное падение»,
  • «Черная дыра».

Для маленьких гостей есть неглубокий бассейн и красочный батут, стилизованный под пиратскую бригантину. На территории аквапарка есть аквариумы с рыбками Гарра Руфу. Все желающие могут насладиться пилингом. SPA-процедура оказывает успокаивающее действие и делает ножки более привлекательными.

Сыграйте партию в боулинг

Боулинг — любимое развлечение для многих. В «Карибии» есть 12 профессиональных дорожек Brunswik с системой автоматического подсчета очков. Игра не требует специальной подготовки. Одержать победу сможет даже новичок. Партия из 10 фреймов — отличный вариант для отдыха дружной компанией.

Также у нас есть дорожки для юных игроков. Они оборудованы специальными бортиками, благодаря которым шары гарантировано достигают цели. Дети не потеряют интерес к боулингу и составят достойную конкуренцию взрослым.

Оторвитесь в зале игровых автоматов

Хотите посоревноваться с друзьями в силе и ловкости? Добро пожаловать в игротеку! В зале игровых автоматов можно сыграть в аэрохоккей, устроить гонку на мотоциклах, танцевальную битву, посидеть за штурвалом самолета, найти выход из запутанного лабиринта, сыграть соло на барабанах и поймать самую большую рыбу. Для победителей предусмотрены памятные призы.

Перекусите в прибрежном кафе

Проголодались? Не беда! В «Карибии» есть несколько прибрежных кафе и спорт-бар. В заведениях можно отведать пиццу, бургеры, сэндвичи, роллы, салаты, мясо на гриле, снэки, десерты, молочные коктейли и прохладительные напитки. Расслабьтесь за чашечкой ароматного чая, побалуйте себя вкуснейшими блюдами и поделитесь с друзьями хорошим настроением.

Теперь Вы знаете, куда приезжать на отдых летом в выходные. Ждем любимых посетителей в гости. Остались вопросы? Позвоните по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню