Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Куда сводить ребенка 6 лет на выходных: выбираем место для активного досуга

Куда сводить ребенка 6 лет на выходных: выбираем место для активного досуга

Мест, куда сводить ребенка 6 лет на выходных в Москве, невообразимое множество. Практически ежедневно в столице проходят интереснейшие развлекательные мероприятия. Это и тематические экскурсии, и цирковые представления, и театральные спектакли, и киносеансы. Однако не все дети способны в течение долгого времени усидеть на месте, смиренно глядя на сцену. Им требуется не только культурный досуг, но и возможность активно провести время, чтобы выплеснуть накопившуюся энергию. Лучшее место для этого — аквапарк «Карибия».

Чем запомнится аквапарк ребенку 6 лет?

Специально для юных посетителей в «Карибии» работают детские водные горки, неглубокие бассейны, джакузи и многое другое. Посещение водных аттракционов доставит ребенку 6 лет огромное удовольствие.

Любителям историй о приключениях морских разбойников наверняка понравится огромный пиратский бассейн с батутом, созданный по мотивам фильма об отважном Джеке Воробье. Смелые ребята смогут порулить штурвалом, пройти через спасательный круг и испытать на прочность пиратскую бригантину. Каждый детский аттракцион на воде таит в себе массу новых открытий, впечатлений и ярких эмоций. Горки для маленьких деток созданы с учетом всех норм безопасности. Несмотря на это, кататься с них невероятно интересно!

Помимо водных аттракционов, в «Карибии» есть масса других развлечений для юных посетителей. Сводить ребенка 6 лет на выходных можно в:

  • игровой центр со множеством игровых автоматов,
  • спортивные секции,
  • танцевальные и театральные студии,
  • удивительное антикафе на крыше и так далее.

Пока дети весело проводят время в компании сверстников, родители могу расслабиться в банном комплексе или на массаже, привести себя в форму в спортивном зале или в салоне красоты в Перово. В «Карибии» каждый найдет занятия по душе!

Теперь Вы знаете, куда сводить ребенка 6 лет на выходных, поэтому ждем в «Карибии»! Детский аквапарк в Москве работает ежедневно с 10.00 до 22.00. Для автолюбителей предусмотрена удобная вместительная парковка. Для получения дополнительной информации о детских развлечениях обращайтесь по телефону.

Развернуть меню