Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Кататься с горок и плавать в аквапарке — что может быть лучше в выходной?

Кататься с горок и плавать в аквапарке — что может быть лучше в выходной?

После затяжной рабочей или учебной недели нужно как следует отдохнуть. В бешеном ритме современной жизни легко «перегореть». Необходимо правильно расслабляться и регулярно получать заряд бодрости, чтобы покорять новые вершины. В Москве с развлечениями нет проблем. В столице собрано огромное количество кинотеатров, парков аттракционов, цирков, центров семейного досуга, антикафе и многого другого. Но как быть, если все эти места приелись и взрослым, и детям? Где искать что-нибудь новенькое и необычное?

Развлекательный центр «Карибия» приглашает всех желающих провести незабываемые выходные. Лето еще не наступило, а отдохнуть как на морском побережье хочется уже сейчас? Это реально! Приезжайте в наш аквапарк с пляжем и не забудьте захватить с собой хорошее настроение!

Секреты удачного отдыха

Чтобы выходные прошли успешно, нужно учитывать пожелания всех членов семьи. В «Карибии» и родители, и дети найдут себе развлечения по вкусу. У нас можно плавать в аквапарке, играть в боулинг, бильярд или лазертаг, отдыхать в банном комплексе, наслаждаться профессиональным массажем. И это далеко не все, что мы готовы Вам предложить.

Дети по достоинству оценят водные аттракционы. Ребята целый день могут кататься с 4 крутых горок:

  • «Свободное падение» — закрытая труба с плавным спуском,
  • «Черная дыра» — тоннель с неожиданными поворотами,
  • «Бодислайд» — горка с непредсказуемыми траекториями,
  • «Мультислайд» — аттракцион с двумя параллельными трассами.

В аквапарке можно плавать в волновом бассейне, «тихой реке» и на мелководье. Также на территории есть джакузи с теплой водой. Ванна оснащена гидромассажем и эффектом гейзера.

Пока дети развлекаются на водных горках, родители могут расслабиться в банном комплексе. В «Карибии» есть русская баня, японская сэнто, финская сауна, римский кальдариум и турецкий хаммам. Это идеальные места для релаксации. Комфортная температура, приятный пар и горячая вода снимают напряжение, улучшают кровообращение и восстанавливают энергию. После парилки можно окунуться в прохладную купель, чтобы взбодриться и укрепить защитные силы организма. Контраст температур — одна из основных закаливающих процедур, укрепляющих иммунитет.

За целый день в аквапарке Вы не останетесь голодными. На территории комплекса есть множество мест, где можно подкрепиться. В прибрежных кафе готовят легкие салаты, ароматную пиццу, сытные сэндвичи, молочные коктейли и вкусные десерты.

Купить билеты в аквапарк можно на сайте или в кассе. Детям ростом до 120 см вход бесплатный. По всем вопросам обращайтесь по указанному телефону.

Развернуть меню