Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Семейный отдых у воды в мегаполисе — это реально!

Семейный отдых у воды в мегаполисе — это реально!

Плескаться в кристально чистой воде и греться под лучами солнца любят все дети и взрослые. К сожалению, не каждому удается отправиться в отпуск в жаркие страны. Что же делать? Организовать семейный отдых у воды легко и в мегаполисе — достаточно приехать в аквапарк «Карибия» в Москве. Здесь Вас ждут увлекательные водные аттракционы и море других развлечений.

Пляжи, бассейны, водные горки

С чего начать посещение аквапарка? Конечно же, с водных аттракционов! Среди четырех безопасных горок новички и искушенные ценители катания найдут свой любимый вариант.

  • «Свободное падение» идеально подойдет тем, кто в первый раз приехал отдыхать. Главные достоинства — небольшая высота и уклон 25% для обеспечения плавного спуска в большой бассейн.
  • «Черная дыра» — находка для отважных. Закрытая трасса с неожиданными поворотами никого не оставит равнодушным!
  • «Бодислайд» подарит мощный всплеск адреналина и обеспечит заряд энергии надолго. Изюминка трассы — частая смена траекторий.
  • «Мультислайд» — отличный вариант для отдыха всей семьей. Горка оборудована параллельными трассами, что позволяет спускаться в бассейн одновременно с друзьями и близкими. Возьмитесь за руки и смело отправляйтесь в увлекательное путешествие!

В «Карибии» найдут занятия по душе не только экстремалы, но и ценители спокойного семейного отдыха у воды. Плавайте по «тихой реке», заряжайтесь энергией водных струй в бассейнах с гидромассажем, расслабляйтесь в банях и саунах!

Развлечения для самых маленьких

Детский аквапарк в Москве приглашает ребят любых возрастов. Пока родители плавают в бассейне и отдыхают в шезлонгах, мальчишки и девчонки смогут вдоволь наиграться в детском городке под пиратским флагом. Дети смогут взять на абордаж бригантину, вступить в сражение с морским монстром и принять участие в других веселых играх.

После всех приключений Вы наверняка проголодаетесь. Не торопитесь домой — в «Карибии» Вас ждут прибрежные кафе, где можно заказать пиццу, закуски, основные блюда и напитки на любой вкус.

Аквапарк «Карибия» приглашает детей и их родителей на увлекательный семейный отдых у воды. Рекомендуем посетить наш фитнес центр на метро Новогиреево.  Здесь Вы сможете зарядиться энергией, восстановить силы и привести в порядок фигуру. Мы работаем ежедневно с 10 утра до 10 вечера, для клиентов предусмотрена удобная парковка. Узнать подробности легко по телефону.