Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Девичник в аквапарке — свежая идея для незабываемого праздника!

Девичник в аквапарке — свежая идея для незабываемого праздника!

Девичник в аквапарке «Карибия» — уникальная возможность вновь почувствовать себя ребенком незадолго до собственной свадьбы. Невеста с подружками сможет от души повеселиться и получит порцию адреналина, катаясь с высоких горок. Этот вариант праздника идеален для девушек, которые любят скорость и драйв. Однако не придется скучать и поклонницам более спокойного досуга. Они смогут поплавать в «тихой реке», понежиться в джакузи, расслабиться на комфортных лежаках.

После насыщенного отдыха можно устроиться за столиком кафе, расположенного в прибрежной зоне. За стаканчиком прохладного свежевыжатого сока приятно посекретничать, предаться воспоминаниям, обсудить детали предстоящего торжества.

Какие еще развлечения доступны в аквапарке?

«Карибия» — это не просто аквапарк. В нашем огромном развлекательном центре есть и другие варианты незабываемого досуга.

  • Нет более эффективного средства от предсвадебных переживаний, чем расслабляющий СПА-сеанс. Так почему бы не устроить запоминающийся девичник в салоне красоты «Карибия»? Там можно побаловать себя восхитительными процедурами и обсудить с подругами все важные предсвадебные вопросы. После подобного отдыха Вы будете выглядеть и чувствовать себя великолепно!
  • Девичник в сауне — дань старым славянским традициям. Раньше все ритуалы прощания с незамужней жизнью девушки проводили именно в бане. Чтобы было веселее, можно прибегнуть к старинным обрядам. Так, невесту следует хорошенько пропарить. Это верное средство избавления от грехов, неудач и плохих воспоминаний из прошлой жизни. В нашем аквапарке работают сразу пять комфортабельных этно-саун.
  • Мнение о том, что спорт любят только мужчины — устаревший стереотип. Сегодня и девушки с удовольствием проводят время в спорт-барах, болея за любимую команду. Если невеста и ее подружки относятся к числу страстных фанаток, незабываемый девичник можно провести в нашем спорт-баре. Уютная атмосфера, вкусные закуски и напитки, трансляции интересных спортивных событий — вот все, что нужно для отличного досуга!
  • Боулинг и бильярд для проведения девичника — выбор активных и азартных девушек. Здесь можно и шары покатать, и кегли посбивать, и просто посидеть на мягких диванчиках, попивая вкуснейшие коктейли. В «Карибии» есть несколько комфортабельных залов для боулинга и бильярда.

Девичник в аквапарке — решение, о котором Вы точно не пожалеете! Выберите одно развлечение на свой вкус или скомбинируйте несколько вариантов приятного отдыха — у нас все под рукой, поэтому далеко ходить не придется! Праздник, проведенный в нашем развлекательном центре, запомнится навсегда! Ждем гостей ежедневно с 10.00 до 22.00. Также мы проводим банкеты и свадьбы в красивейших оборудованных залах. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону.

Развернуть меню