Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Какой аквапарк выбрать, чтобы прекрасно отдохнуть?

Какой аквапарк выбрать, чтобы прекрасно отдохнуть?

Москва необычайно богата скверами, парками и другими зонами отдыха. А вот с пляжами все гораздо сложнее — их мало. Да и те, что есть, зачастую находятся под угрозой закрытия по санитарным нормам. Естественное желание жителей столицы поплавать в чистой воде не могут полностью удовлетворить ни водохранилища на территории Московской области, ни популярный искусственный полуостров Серебряный бор. Поэтому многие москвичи нашли для себя удачную альтернативу — аквапарк. В нем можно купаться и развлекаться не только в жаркое время года, но и после завершения купального сезона.

Какой аквапарк выбрать в Москве?

Аквапарк — это территория вечного праздника. Здесь всегда царствует лето, слышен плеск воды и радостный смех отдыхающих. Сегодня в столице есть несколько водно-развлекательных центров, поэтому многие люди задаются вопросом: какой аквапарк выбрать в Москве? Не раздумывайте, просто приезжайте в «Карибию»! Здесь созданы все условия для отличного досуга.

Гостей всегда ждут:

  • четыре головокружительные горки,
  • джакузи с водным массажем и эффектом гейзеров,
  • бассейны с гидромассажем и настоящими океанскими волнами,
  • «тихая река» для спокойного плавания,
  • пять этно-саун для настоящих поклонников бани,
  • открытый пляж и многое другое.

Чтобы у гостей даже не возникало сомнений по поводу того, какой аквапарк выбрать в Москве, мы тщательно заботимся о безопасности и комфорте отдыхающих. Вентиляционное оборудование развлекательного центра разработано специально для влажных зон и оснащено многоступенчатой системой утилизации тепла. Кондиционеры осуществляют четырехкратный обмен всего объема воздуха в течение часа. Это позволяет поддерживать постоянную температуру на уровне 30-31 °С и влажность 45-65%. Взрослые и дети чувствуют себя комфортно вне зависимости от погоды за окном.

Вода непрерывно очищается, система не останавливается ни на секунду. Время полного водообмена в парке достигает рекордно короткого срока — четырех часов, в джакузи – менее 30 минут.

Как еще можно развлечься в аквапарке?

Обилие водных развлечений — это не единственное достоинство нашего аквапарка. У нас есть и другие, не менее приятные развлечения для взрослых и детей:

  • залы для игры в боулинг, аэрохоккей, настольный теннис, бильярд,
  • несколько кафе и спорт-бар,
  • рестораны для корпоративов,
  • большой фитнес-клуб с тренажерным залом и зоной групповых занятий,
  • салон красоты с солярием и массажным кабинетом.

Изюминка нашего парка развлечений — ночные пляжные вечеринки. Периодически главный бассейн превращается в большой танцпол. Те, кто не представляет своей жизни без музыки и танцев, могут насладиться модными треками от лучших DJ. Каждый раз стараемся придумать незабываемую шоу-программу. Дресс-код — пляжный.

Теперь Вы знаете, какой аквапарк выбрать в Москве. Ждем Вас в нашем развлекательном центре ежедневно с 10.00 до 22.00. Добраться к нам очень легко, водный центр расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Точный адрес смотрите в разделе «Контакты». Цены аквапарка в Москве представлены на сайте.