Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквапарк и бассейн для семьи с детьми: увлекательное времяпрепровождение для всех

Аквапарк и бассейн для семьи с детьми: увлекательное времяпрепровождение для всех

Думаете, как провести выходные с семьей? Надоело смотреть мультики, кататься на аттракционах в парке и есть сладкую вату? Приезжайте в современный развлекательный комплекс «Карибия»! У нас дети смогут повеселиться от души, а взрослые — полноценно отдохнуть. Мы находимся в нескольких минутах ходьбы от станции метро Перово. Добраться можно и на своей машине: для автовладельцев предусмотрена просторная парковка.

Что Вас ждет?

«Карибия» — это настоящий рай в центре мегаполиса. Здесь можно забыть о работе и учебе, отвлечься от повседневных забот, укрыться от суматохи и спешки большого города и просто позволить себе расслабиться. Провести день в огромном аквапарке — мечта всех детей и взрослых. Водные брызги, теплый песок и веселые развлечения — вот залог хорошего настроения.

В аквапарке есть огромный бассейн для семьи с детьми любого возраста. Самые маленькие могут плескаться на мелководье или плавать с родителями в «тихой реке». Для ребят постарше предусмотрен большой волновой бассейн, который позволит ощутить атмосферу морского курорта. Взрослые по достоинству оценят джакузи с теплой водой и эффектом гидромассажа.

Семьи с детьми могут не переживать за чистоту бассейна. Аквапарк оснащен уникальной системой очистки воды, разработанной европейской компанией Best Water Technology. Мы регулярно берем пробы и проводим анализы. Это позволяет утверждать, что вода в наших бассейнах кристально чистая. В парке развлечений она полностью обновляется за рекордно короткий срок — всего 4 часа. За свежий теплый воздух в аквапарке отвечают немецкие климатические установки Menerga. Под нашей крышей круглый год +30-31 °С и влажность от 45 до 65%. Это наиболее благоприятные условия для отдыха.

Невероятные развлечения

Аквапарк «Карибия» знаменит не только бассейнами для семей с детьми. Наша визитная карточка — захватывающие аттракционы. 4 водные горки подарят радость всем отдыхающим:

  • «Черная дыра» — закрытый таинственный тоннель высотой 9 метров удивит неожиданными поворотами;
  • «Свободное падение» — по горке с углом наклона 25% можно плавно съехать прямиком в бассейн;
  • «Бодислайд» — изогнутый аттракцион высотой 8 метров гарантированно повысит уровень адреналина;
  • «Мультислайд» — параллельные трассы, на которых можно кататься всей семьей.

Билеты в детский аквапарк в Москве можно купить на сайте или в кассе. Детям ростом до 120 см вход бесплатный. Ознакомьтесь со специальными тарифами в прайс-листе.

Развернуть меню