Меню

Куда пойти с ребенком 10 лет в выходные, чтобы прекрасно отдохнуть?

Куда пойти с ребенком 10 лет в выходные? Этим вопросом задаются все родители, заботящиеся о досуге своих детей. Мест, где можно прекрасно провести время с семьей, в столице предостаточно. Практически каждый день здесь проходят интересные мероприятия самой разной направленности: цирковые представления, спектакли, кинопоказы, тематические экскурсии. Но рано или поздно такой досуг приедается, хочется активного и яркого времяпрепровождения. Куда же отправиться в этом случае? Конечно, в аквапарк!

Выходной в аквапарке — заряд энергии и бодрости на всю неделю!

Если Вы не знаете, куда пойти с ребенком 10 лет в выходные, приглашаем в «Карибию». Обещаем: день, проведенный здесь, подарит только прекрасные эмоции и отличное настроение! Обязательно возникнет желание вернуться. «Карибия» — это не просто современный аквапарк, а большой развлекательный и оздоровительный центр для всей семьи. Взрослые и дети всегда найдут здесь занятие по душе.

Конечно, главная гордость нашего аквапарка — это многообразие водных развлечений. Посетителей всегда ждут:

  • четыре головокружительные горки,
  • джакузи с водным массажем и эффектом гейзеров,
  • бассейны с гидромассажем и настоящими океанскими волнами,
  • «тихая река» для спокойного плавания,
  • пять этносаун для настоящих поклонников бани,
  • открытый пляж и многое другое.

Отдыхать у нас не только весело, но и безопасно. Гарантируем посетителям комфорт и чистоту. Вентиляционное оборудование разработано специально для зон с высокой влажностью и оснащено многоступенчатой системой утилизации тепла. Кондиционеры осуществляют четырехкратный обмен всего объема воздуха в течение часа, поддерживая постоянную температуру на уровне 30-31 °С и влажность 45-65%. Взрослые и дети чувствуют себя комфортно вне зависимости от погоды за окном. У нас уютно холодной зимой и жарким летом!

Не обходится и без активного досуга. Регулярно в нашем водном парке проходят различные конкурсы и развлекательные программы. Будет интересно не только детям 10 лет, но также малышам и даже взрослым! После зажигательных игр так приятно вытянуться на удобном шезлонге и насладиться прохладным свежевыжатым соком. Возникает ощущение, что Вы находитесь не в огромном мегаполисе, а где-то на далеких райских островах.

Чем еще можно заняться?

«Карибия» славится не только разнообразием водных аттракционов, но и множеством других развлечений. На территории нашего центра работают:

  • современный игровой зал с автоматами;
  • кафе, антикафе, спорт-бар с вкуснейшей кухней;
  • площадки для игры в боулинг, аэрохоккей, настольный теннис, бильярд;
  • большой фитнес-клуб с тренажерами и залом групповых занятий;
  • салон красоты с солярием и массажным кабинетом;
  • различные секции и кружки для детей;
  • пляж на крыше.

У нас никогда не бывает скучно. День в аквапарке пролетает незаметно. Если Вы однажды придете к нам, то вопрос, куда пойти с ребенком 10 лет в выходные, больше не возникнет. Обязательно захочется вернуться!

Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 22.00. Добраться до нас очень легко: развлекательный центр расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Для автовладельцев оборудована удобная парковка. Точный адрес и схему проезда смотрите в разделе «Контакты».