Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Мечтаете об отдыхе на курорте? Красивые аквапарки Москвы ждут Вас!

Мечтаете об отдыхе на курорте? Красивые аквапарки Москвы ждут Вас!

Хотите с комфортом отдохнуть на морском курорте и насладиться брызгами теплой воды, а до отпуска еще далеко? К Вашим услугам самые красивые аквапарки Москвы, где всегда отличная погода. Аквапарк «Карибия» принимает гостей ежедневно. У нас Вы найдете развлечения на любой вкус.

Бассейны и водные горки

Одно из любимейших развлечений в «Карибии» — водные горки.

  • «Свободное падение» имеет минимальный угол наклона и отлично подходит для новичков. Безопасная трасса завершается плавным спуском в просторный бассейн.
  • «Бодислайд» — выбор любителей скоростного спуска. Катание на горке с частыми сменами траекторий позволяет ощутить всплеск адреналина и получить мощный заряд бодрости.
  • «Черная дыра» — девятиметровая закрытая горка для любителей прокатиться в почти полной темноте. Крутые повороты и высокая скорость спуска не оставят равнодушными ценителей острых ощущений.
  • «Мультислайд» — отличный вариант для большой компании. Кататься на этой горке можно по очереди или вместе благодаря параллельным трассам.

После активных развлечений самое время расслабиться в просторных бассейнах с джакузи. Теплая вода снимет усталость и боль в мышцах, успокоит и поможет справиться со стрессом.

Для самых маленьких посетителей красивого аквапарка в Москве предусмотрены:

  • детский городок с безопасными горками и различными препятствиями,
  • мини-зоопарк, где ребята смогут понаблюдать за нашими питомцами — морскими черепашками, сомихой, крокодилом, игуаной.

Игры для взрослых и детей

В «Карибии» можно не только прокатиться с горок и поплескаться в бассейнах. В аквапарке много других развлечений. Детям обязательно понравится игровой центр. Здесь можно с головой окунуться в виртуальную реальность и испытать удачу в игровых автоматах. Победителей ждут сувениры на память.

Любите спортивные состязания? Не упустите возможность сыграть в боулинг, бильярд, настольный теннис, лазертаг. Чем больше участников, тем ярче впечатления!

Прибрежные кафе и банкетные залы

После активных развлечений в аквапарке самое время перекусить. На территории «Карибии» есть несколько прибрежных кафе с вкусными блюдами домашней кухни, спорт-бар, антикафе.

Планируете отметить торжество? Арендуйте банкетный зал на любое количество приглашенных. Менеджер предложит меню, оформление интерьера, дополнительные услуги в рамках бюджета. 3D-панорамы залов смотрите на сайте.

Красивый аквапарк с горками в Москве ждет Вас с 10 утра до 10 вечера. В праздничные дни часы работы могут измениться, поэтому перед посещением уточните информацию у наших сотрудников.