Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Отдых, досуг, развлечения в Москве — в «Карибии»

РЦ «Карибия» в Москве — отличное место для отдыха всей семьей. Здесь легко организовать досуг для детей любого возраста, найти веселые развлечения взрослым. В РЦ можно весело провести выходной, устроить праздник или просто расслабиться и отдохнуть после напряженной трудовой недели.

6.jpg

«Карибия» — это:

  • большой аквапарк со множеством горок и бассейнов,
  • огромный банный комплекс,
  • СПА-центр,
  • боулинг с 12 дорожками,
  • детская игровая комната,
  • множество игровых автоматов — симуляторы гонок, танцевальные тренажеры, «стрелялки» и др.,
  • столы для русского бильярда и американского пула,
  • столы для настольного тенниса и многое другое.

Где весело отдохнуть в Москве?

В РЦ в Москве легко найдут досуг и развлечения любители спокойного и активного отдыха.

  • Не представляете выходных без движения? Проведите день в аквапарке, загляните в игротеку и боулинг.
  • Мечтаете расслабиться и снять напряжение после работы? Посещение банного комплекса и массаж в СПА-центре — отличный выбор!

Развлекательный центр в Москве — отличное место проведения досуга и веселых развлечений для большой компании. Поболейте с друзьями за любимую команду в спорт-баре, сходите на живое выступление музыкантов в кафе. Организуйте с коллегами турнир по боулингу: ничто так не сближает, как совместные игры!

После активного отдыха хочется перекусить в уютном и тихом месте. В «Карибии» Вы легко найдете угощение по вкусу! Пиццерия — для ценителей вкусной и недорогой еды. Кафе в зоне аквапарка и боулинга — для тех, кто не хочет надолго прерывать развлечения. Во всех кафе есть специальное детское меню со вкусными и полезными блюдами.

Отдых, досуг, развлечения в «Карибии» в Москве — лучший способ отметить день рождения или провести запоминающуюся свадьбу. Наши повара подготовят для Вас вкуснейшее угощение, аниматоры придумают и организуют уникальную развлекательную программу, декораторы украсят кафе, ресторан или банкетный зал в соответствии с Вашими пожеланиями. В РЦ в Москве можно отпраздновать день рождения в боулинге, в аквапарке, в ресторане. Для шикарного торжества арендуйте банкетный зал или открытую площадку на крыше.

Цены на развлечения, отдых и досуг в РЦ в Москве смотрите здесь. Чтобы арендовать банкетный зал, обратитесь к менеджерам по телефонам.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!