Меню

Карибия

Многие задаются вопросом, а можно ли отвлечься от вселенской суеты и нескончаемой суматохи в ужасно шумном городе? Сбежать оттуда, где бешеный ритм жизни и постоянная спешка уже успели войти в привычку? Ответ очевиден – можно! И лучше всего провести время в аквапарке, наслаждаясь неповторимой атмосферой водного царства и полной безмятежности. Многие думают, что билеты в аквапарк в Москве продаются исключительно по заоблачным ценам. И не знают, сколько стоит поход в аквапарк в действительности. А между тем в «Карибии» Вы сможете отдохнуть за вполне разумную стоимость. Да и денег на такое удовольствие жалеть не стоит, так как помимо развлечений, Вы значительно улучшите свое здоровье, снимите стресс и расслабитесь.

Демократичные цены на билеты!

Как уже упоминалось выше, цены всегда будут Вас радовать. Дело в том, что в «Карибии» все сделано для того, чтобы люди чувствовали себя как можно комфортнее и возвращались в это заведение снова и снова. Именно поэтому нет никакого смысла устанавливать заоблачные цены на билеты.

За весьма скромную стоимость Вы можете насладиться самым чистым аквапарком столицы. Вода проходит несколько этапов отчистки. Для этого используются только передовые и принципиально новые технологии. К тому же Вас наверняка порадует обилие бассейнов и горок, которые имеют свойство поднимать настроение и уровень гормона счастья – эндорфина.

Наверняка Вас заинтересует и тот факт, что в «Карибии» постоянно проводятся различные соревнования и эстафеты, участниками в которых являются гости аквапарка. Такой восторг по сравнению с тем, сколько стоит билет в аквапарк, заслуживает заплаченных денег!

Приобрели билеты в аквапарк, а попали в целый развлекательный центр!

«Карибия» по праву называется семейным центром развлечений. Ведь помимо аквапарка, это еще и уйма других развлечений. Игротека, боулинг, бильярд, кинотеатр, спорт-бар – здесь у Вас точно не получится скучать! Сколько в итоге будет стоить поход в аквапарк и на другие развлечения, зависит от Ваших желаний и возможностей!

Если же Вы целиком и полностью решили посвятить время оздоровлению и релаксации, то Вас приятно удивят велнесс-центр, солярий и спа-процедуры и банный комплекс, где работают только профессиональные и компетентные люди. Вы можете уточнить цены на классический массаж и другие услуги, а также записаться на удобное время. После их услуг Ваш организм скажет Вам спасибо!

Радует и то, что добраться до «Карибии» – проще простого. Крупнейший аквапарк в Москве находится неподалеку от ст.м. Перово. Если же Вы приехали на машине, то в Вашем полном распоряжении огромная стоянка.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs