Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквапарк в Москве: стоимость билета

Аквапарк в Москве: стоимость билета

Стоимость билетов в аквапарк «Карибия» одна из самых выгодных в Москве! За доступную цену Вы сможете вдоволь насладится потрясающими водными развлечениями — головокружительными горками, бассейнами с чистейшей водой и расслабляющими джакузи. Но и это еще не все. В цену входит посещение современного комплекса из пяти бань — русской, финской, турецкой, римской и японской. Натуральные веники, бодрящая холодная купель и расслабляющие массажи — мы создали все условия для отличного отдыха душой и телом!

С ценами на посещение «Карибии» удобно ознакомиться непосредственно на сайте. Здесь же можно приобрести билет онлайн и сэкономить — он стоит дешевле, чем в кассе. Обратите внимание, тарифы в будние и праздничные дни различаются. Будьте внимательнее при покупке и планировании своего отдыха! Дети ростом до 1,2 метра или возрастом до 4 лет посещают аквапарк бесплатно. А для малышей ниже 1,5 метра существует детский тариф.

Специальные предложения

Для отдельных категорий граждан у нас действуют особые условия посещения. Стоимость билетов ниже для:

  • школьников,
  • студентов,
  • многодетных семей,
  • лиц с ограниченными возможностями,
  • пенсионеров,
  • ветеранов.

Конечно, мы не могли не приготовить подарок для именинников! В Ваш день рождения и в течение недели после него Вы со своими друзьями сможете посетить «Карибию» со скидкой! Отметьте свой праздник ярко, весело и незабываемо!

Бонусная программа

Стоимость билета в аквапарк в Москве будет еще ниже, если Вы оформите нашу бонусную карту. Получить ее можно абсолютно бесплатно, для этого необходимо взять у кассира и заполнить анкету. За каждый рубль, потраченный на покупку билетов в аквапарк, на карту будут начисляться баллы. Накопленные бонусы можно потратить на полную или частичную оплату основных тарифов. 1 балл = 1 рубль. Бонусная карта — это не только экономия, но и возможность пользоваться нашими специальными предложениями. Подробнее о действующих акциях читайте на сайте.

Ни для кого не секрет, что «Карибия» — не просто аквапарк в Перово, а огромный развлекательный центр. Здесь есть все необходимое для незабываемого отдыха — игровой центр, настольный теннис, аэрохоккей, боулинг, бильярд и многое другое. Стоимость посещения развлекательных заведений не входит в цену билета в аквапарк в Москве. Но это совсем не значит, что сэкономить не получится. На некоторые развлечения у нас действуют специальные тарифы для школьников и студентов. Приходите и отлично проводите время за любимой игрой в компании друзей!

Для получения дополнительной информации о стоимости билета в аквапарк в Москве обращайтесь по телефону. Ждем Вас ежедневно с с 10:00 до 22:00! Добраться очень легко, водный центр расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Перово». Для автовладельцев оборудована удобная парковка. Точный адрес смотрите в разделе «Контакты».

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs