Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Где можно развлечься в Москве? Конечно, в «Карибии»!

Где можно развлечься в Москве? Конечно, в «Карибии»!

Существуют тысячи мест, где можно развлечься в Москве. Это модные кафе и рестораны, предлагающие вкуснейшие блюда для настоящих гурманов, ночные клубы, зазывающие современными хитами и особой атмосферой, уютные сауны, бильярдные и масса других заведений, в которых Вам точно не будет скучно. Решая, где провести вечер или выходные, люди нередко сомневаются, поскольку выбор действительно огромен. Если не хотите ломать голову и выбирать среди множества достойных вариантов, приезжайте в «Карибию»! Здесь есть все необходимое для незабываемого отдыха, Вам точно не придется скучать!

В первую очередь, «Карибия» — это огромный аквапарк с чистейшей водой и массой захватывающих водных развлечений. Четыре головокружительных горки «Свободное падение», «Черная дыра», «Бодислайд» и «Мультислайд» — находка для истинных экстремалов. Аттракционы зарядят позитивом, помогут испытать себя на прочность и получить мощный выброс адреналина.

Если же Вам ближе спокойный отдых, а не опасные развлечения, можно расположиться у бассейна или насладиться расслабляющим водным массажем в современном джакузи. Также в нашем комплексе в Москве работают пять бань — русская, финская, турецкая, римская и японская. Они помогут отдохнуть душой и телом. Прекрасное настроение и море удовольствия гарантированы!

Море развлечений на любой вкус!

Отлично развлечься удастся и тем, кто не представляет своей жизни без игр. В нашем центре в Москве посетителей ждет большая игровая комната с автоматами, а также боулинг, настольный теннис и бильярд . А антикафе на крыше обязательно стоит посетить поклонникам настольных игр. Их там больше тридцати, включая самые популярные — «Уга Буга», «Летчик Луи», Помидорный Джо», «Доббль» и другие.

Любителям проводить время за душевными разговорами с близкими друзьями, предлагаем комфортно устроиться за столиком в нашем кафе или ресторане. Уютная атмосфера, располагающая к общению, огромный выбор вкуснейших блюд, вежливое обслуживание — что еще нужно для отличного отдыха? Кроме того, в нашем водном развлекательном центре работает спорт-бар, который по достоинству оценят все поклонники спортивных мероприятий.

«Карибия» — это место, где можно хорошо развлечься не только взрослым, но и маленьким посетителям. Специально для юных гостей работают большой игровой центр, детский боулинг, студия танцев. Мы регулярно проводим увлекательные анимационные программы, позволяющие малышам отлично провести время и примерить на себя удивительные образы сказочных героев.

Теперь Вы знаете, где можно отлично развлечься в Москве, поэтому ждем в аквапарке в Перово! Добраться до нас очень легко, водный центр расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Перово». Для автовладельцев оборудована удобная парковка. Точный адрес смотрите в разделе «Контакты».

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs