Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Худеем легко в бассейне с гидромассажем!

Худеем легко в бассейне с гидромассажем!

Целебные свойства воды известны человеку еще с незапамятных времен. Водные процедуры для оздоровления организма широко используют и сегодня. Одна из самых эффективных и востребованных методик — гидромассаж. От традиционного он отличается тем, что воздействие на проблемные участки тела производится не руками массажиста, а струями воды напором до пяти атмосфер.

Прототипы первых ванн и бассейнов с гидромассажем появились еще в конце 1930-х годов в Германии. Они представляли собой огромные чаны с насосом, через который подавался воздух. Первая гидромассажная ванна была выпущена семьей Джакузи в 1968 году. С тех пор технология постоянно развивается и совершенствуется.

В чем польза гидромассажа?

Бассейны с гидромассажем в Москве быстро приобрели популярность. Ничего удивительного, ведь это простой и доступный способ оздоровить организм и сбросить лишние килограммы.

В чем же секрет эффективности массажа водными струями? Когда человек погружен в гидромассажный бассейн, его тело находится в условиях, близких к невесомости. Комфортная температура воды позволяет мышцам полностью расслабиться. Вибрирующая струя глубоко воздействует на ткани, не причиняя боли.

Гидромассаж дает хороший терапевтический эффект при:

  • нарушениях иммунного статуса,
  • заболеваниях опорно-двигательного аппарата,
  • синдроме хронической усталости,
  • проблемах с кровообращением,
  • вегетососудистой дистонии,
  • заболеваниях органов ЖКТ,
  • венозной недостаточности,
  • избыточной массе тела и ожирении.

Уже с первых минут пребывания в бассейне с гидромассажем активизируются обменные процессы. Под напором водных струй кожа и мышцы мгновенно приходят в тонус, улучшается кровообращение, запускаются защитные функции организма. При таком воздействии активнее сжигается подкожный жир, исчезают проявления целлюлита, кожа становится гладкой и подтянутой.

Где поплавать в бассейне с гидромассажем?

Современные бассейны с гидромассажем, оборудованные по последнему слову техники, Вы найдете в ЦСО «Карибия» в Москве. Совместить пользу и удовольствие теперь проще простого. Приезжайте и убедитесь сами!

Аквапарк в Новогиреево работает в будни и выходные. Подробную информацию об услугах и стоимости посещения уточняйте у менеджеров.