Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Где отдохнуть всей семьей в выходные?

Где отдохнуть всей семьей в выходные?

Близятся очередные выходные? Самое время подумать о том, где с пользой для души и тела отдохнуть всей семьей. Развлекательный центр на востоке Москвы «Карибия» приглашает детей и взрослых отлично провести время!

Огромный аквапарк

С чего начать знакомство с ЦСО «Карибия»? Конечно же, с просторного аквапарка! «Тихая река», многочисленные бассейны и пляжи, водные горки подарят море ярких впечатлений.

Тем, кто решил прокатиться впервые, подойдет «Свободное падение». Горка с пологим склоном и плавным спуском в бассейн — то, что нужно новичкам. Хотите острых ощущений? Тогда не проходите мимо «Черной дыры» и «Бодислайда». Крутые виражи, неожиданная смена направлений, скоростной спуск в почти полной темноте щекочут нервы даже самым смелым. Для дружных компаний идеальным выбором станет «Мультислайд». С этой горки можно кататься поодиночке и целой группой. Всплеск адреналина гарантирован!

Мы позаботились и о досуге маленьких посетителей. Малыши вдоволь наиграются в детском городке под пиратским флагом. Ребят ждут завоевание пиратской бригантины, преодоление множества препятствий и сражение с настоящим морским монстром.

На территории «Карибии» работает и мини-зоопарк. Здесь малыши познакомятся с нашими любимцами — морскими черепашками, крокодилом Жорой, сомихой Снежаной и игуаной Машкой.

Игры и спорт

Предпочитаете активный отдых? К Вашим услугам — игровой и развлекательный центры на востоке Москвы в «Карибии».

Игровые автоматы любят и дети, и взрослые. Это отличная возможность побродить по лабиринтам виртуальных миров, попробовать свои силы в пилотировании самолета или гоночной машины. Победители получают билетики, которые можно обменять на призы: детские настольные игры, игрушки, бижутерию.

На территории центра можно сыграть партию в бильярд, боулинг, настольный теннис, аэрохоккей, попробовать свои силы в лазертаге. Выбирайте развлечения по вкусу, собирайте команду и наслаждайтесь победой.

Кафе и рестораны

После подвигов в аквапарке и активных игр — самое время как следует подкрепиться. Насладиться вкуснейшими блюдами домашней кухни можно в любом кафе на территории ЦСО. Предстоит торжественный вечер в компании родных и близких? Забронируйте столик в роскошном ресторане «Карибия». Вас ждут изысканные блюда от шеф-повара:

  • горячее из мяса, рыбы и птицы,
  • салаты из овощей и фруктов,
  • холодные и горячие закуски,
  • любимые гарниры — картофель, овощи на гриле,
  • вкуснейшая пицца,
  • сладкие десерты из нашей собственной кондитерской.

Рестораны и кафе в Новогиреево в развлекательном центре на востоке Москвы «Карибия» можно арендовать для проведения банкета или свадьбы. Мы предлагаем несколько банкетных залов на разное количество приглашенных. Цветовую гамму оформления Вы выбираете сами. Подробности уточняйте у менеджеров.