Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквапарк для большой компании — море развлечений на любой вкус!

Аквапарк для большой компании — море развлечений на любой вкус!

Наконец-то он наступил — долгожданный свободный вечер. И, конечно, Вы хотите провести его в веселой большой компании близких друзей. Чаще всего в подобной ситуации, после длительных сборов и звонков друг другу, возникает закономерный вопрос: а куда, собственно, мы пойдем? Тут же появляется масса вариантов — можно вкусно поесть в ресторане или кафе, вдоволь натанцеваться в ночном клубе или провести захватывающий турнир по боулингу или бильярду. А можно и вовсе совместить все эти развлечения и добавить к ним посещение головокружительных водных аттракционов. Как это сделать, спросите Вы? Ответ прост: приходите в аквапарк «Карибия» — отличное место для отдыха большой компанией!

Для настоящих гурманов — кафе и ресторан!

В нашем водном развлекательном центре точно не придется скучать! Здесь найдутся развлечения на любой вкус. Посетителей всегда ждут несколько кафе и ресторан, где удастся отлично отдохнуть, вкусно поужинать и пообщаться в уютной атмосфере. Кроме того, у нас есть спорт-бар, которой станет прекрасным местом дислокации для компаний, которые не равнодушны к спорту.

В теплое время года на крыше нашего аквапарка работает антикафе. Здесь можно поиграть в настольные игры, посмотреть увлекательные трансляции, а также насладиться вкусными блюдами и напитками прямо под открытым небом! Масса новых незабываемых впечатлений гарантирована!

Для поклонников захватывающих игр — игротека!

Любителей азарта приглашаем посетить нашу игротеку, где все желающие могут посоревноваться в ловкости и силе. Совершайте невероятные полеты в другую реальность, проходите запутанные лабиринты, почувствуйте себя бесстрашным мотогонщиком или пилотом самолета — современные игровые автоматы помогут ненадолго выпасть из действительности и окунуться в захватывающий виртуальный мир. Самых удачливых игроков ждут приятные призы!

В аквапарке «Карибия» есть площадки для игры в боулинг и бильярд в Перово.

Для любителей водной стихии — бассейны и бани!

Конечно, нельзя забывать и об аквапарке. Веселые съезды с горок, море брызг и улыбок, волновой бассейн, несколько джакузи — все эти развлечения становятся еще приятнее в кругу друзей! Мы также регулярно проводим незабываемые пляжные вечеринки. Вы сможете вдоволь натанцеваться в воде под хиты любимых исполнителей. Это прекрасная альтернатива посещению ночного клуба, тем более если Вы придете с большой веселой компанией друзей.

Отдельно стоит упомянуть банный комплекс. Что может быть лучше, чем поход в баню большой компанией? В аквапарке «Карибия» у Вас есть возможность прочувствовать на себе колорит целых пяти бань — русской, финской, турецкой, римской и японской. Холодная купель, множество веников и расслабляющие массажи помогут отдохнуть душей и телом, а также благоприятно скажутся на здоровье.

Приходите в аквапарк в Перово «Карибия» большой компанией и получайте море новых впечатлений! Для получения дополнительной информации об услугах обращайтесь по телефону. Мы всегда Вам рады!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs