Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Крутые развлечения для компании друзей

Крутые развлечения для компании друзей

Среди современной молодежи есть еще люди, которые не погрязли в интернет-зависимости. Многие парни и девушки любят собираться компаниями и весело проводить время вместе. Они приглашают друг друга в гости, играют в настольные игры, смотрят кино, ходят в кафе и просто гуляют по городу, обсуждая интересные темы. Последнее время Вам становится скучно? Ищете новые развлечения в Москве для компании друзей? Тогда приезжайте в «Карибию»!

Аквапарк

Кататься с водных горок всей компанией — это круто. Особенно когда на улице стоят холода, льет дождь, а солнце скрывается за тучами. В «Карибии» лето круглый год. Хватайте любимые купальники и айда в аквапарк! Просторные зоны для плаванья, 4 горки для любителей экстрима, джакузи с массажем и волновой бассейн — у нас есть все для классного отдыха с друзьями.

Пул-пати

Ищете ночные развлечения в Москве? После заката солнца аквапарк преображается. С наступлением темноты сюда съезжаются модные диджеи столицы, горячие танцовщицы и мастера фаер-шоу. Ночная вечеринка в бассейне — необычное развлечение, которое никого не оставит равнодушным. Свежие музыкальные треки, неоновая подсветка, вкуснейшие коктейли, море брызг и яркие впечатления надолго останутся в памяти. Не пропустите ближайшую дискотеку, успейте купить билеты!

Банный комплекс

Хотите сходить с друзьями в баню или сауну? Не проблема! В «Карибии» есть все для отдыха с душой. Русская, японская и финская бани, турецкий хаммам, кальдариум помогут забыть о повседневной суете, расслабиться, снять стресс и напряжение. Душевные разговоры в парилке и обливания ледяной водой — то, что нужно дружной компании.

Боулинг

Катать шары — излюбленное развлечение молодежи. В боулинг могут играть профессионалы и новички. Правила простые, а процесс увлекательный и азартный. Никто не останется в стороне! Разбейтесь на команды и ощутите вкус соперничества. К Вашим услугам 12 профессиональных дорожек Brunswik, оборудованных автоматической системой подсчета очков. Сыграйте несколько партий и добавьте новое впечатление в копилку дружной компании.

Бильярд

Еще одно спортивное развлечение. Спокойная атмосфера, приглушенный свет, приятная музыка, обходительный персонал — у нас созданы все условия для того, чтобы наслаждаться игрой. Здесь не важна физическая подготовка. Но знания геометрии и логики будут плюсом. Профессиональные столы для пула и русского бильярда можно забронировать по демократичной цене.

«Карибия» предлагает массу развлечений для компании друзей в Москве. Узнать более подробную информацию о комплексе можно по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs