Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Водно-развлекательный комплекс «Карибия» — отличное место для отдыха!

Водно-развлекательный комплекс «Карибия» — отличное место для отдыха!

Лето подошло к концу, а отдохнуть так и не удалось? Не успели вдоволь поплавать и полежать на шезлонге у воды? Не расстраивайтесь, а отправляйтесь в аквапарк «Карибия». У нас жаркий сезон круглый год! Попасть в райский уголок можно, не выезжая за пределы Москвы. Море брызг и веселье без границ ждут Вас!

Крутые горки

Без чего невозможно представить себе современный аквапарк? Правильно — без водных аттракционов. Это одно из самых любимых развлечений детей и взрослых. Невероятный драйв и настоящий экстрим обеспечены всем без исключения. В аквапарке «Карибия» есть горки для новичков и не только:

  • «Свободное падение» — угол наклона составляет 25⁰, что обеспечивает плавный и мягкий спуск, понравится спокойным натурам;
  • «Черная дыра» — закрытый тоннель протяженностью 85 м, расположенный на высоте 9 м, для истинных экстремалов и любителей острых ощущений;
  • «Бодислайд» — изогнутая траектория и непредсказуемые повороты на высоте 8 м здорово повысят уровень адреналина и порадуют ценителей скорости;
  • «Мультислайд» — параллельные трассы для веселья всей компанией, катайтесь по отдельности или взявшись за руки, заряжайтесь позитивом вместе;
  • «Пиратская» — для самых маленьких, подходит ребятишкам от 4 лет.

Чистейшие бассейны

Хотите поплавать в волновом бассейне? И это устроим! Резвиться и прыгать на волнах можно не только на море. Также предлагаем насладиться водным массажем и эффектом гейзера в огромных джакузи. Бурлящая струя воды поднимает тонус тела и приносит массу приятных ощущений. Для любителей спокойного плавания есть «Тихая река». Приобщиться к водной стихии аквапарка смогут даже малыши. Опытные тренеры проводят занятия в удобных детских бассейнах. Специальные программы обучения подходят даже крохам до года.

Огромный банный комплекс

После того как Вы вдоволь накатаетесь на водных аттракционах и поплаваете в волновом бассейне, приглашаем погреться и расслабиться в банях и саунах. У нас работают:

  • русская баня,
  • хаммам,
  • финская сауна,
  • кальдариум,
  • японская баня,
  • холодная купель.

Даже взыскательные посетители по достоинству оценят наш банный комплекс. Отдохните с пользой для души и тела! При желании можно заказать индивидуальные парения с вениками, профессиональный массаж, обертывания и другие СПА-процедуры.

Приезжайте в аквапарк в Новогиреево, чтобы покататься на потрясающих горках, поплавать в волновом бассейне, с душой отдохнуть в бане или сауне. Более подробную информацию о предложениях узнавайте у менеджеров по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs