Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Посещение кардиозоны в фитнес-клубе — простой путь к здоровью и красоте

Посещение кардиозоны в фитнес-клубе — простой путь к здоровью и красоте

Каждая женщина стремится обладать подтянутой стройной фигурой. Сегодня эту мечту легко воплотить в реальность! Достаточно приложить лишь немного усилий, чтобы получить прекрасный результат. Кардиозона в фитнес-клубе — первый шаг на пути к достижению заветной цели. Правильно подобранный комплекс упражнений поможет создать оптимальные нагрузки на сердце, укрепить здоровье и обрести желаемые формы в сжатые сроки.

Что такое кардиотренировки и зачем они нужны?

Кардиотренировка — группа упражнений, целью которых является создание интенсивной нагрузки на сердце и легкие. Во время занятий сердечный ритм учащается, органы лучше снабжаются кислородом, снижается уровень холестерина в крови, увеличивается скорость протекания обменных процессов.

Изначально программу тренировок в кардиозоне разрабатывали именно для стимуляции работы сердечно-сосудистой системы, повышения выносливости и улучшения общего функционального состояния организма. Со временем этот вид нагрузок стали использовать также для снижения веса, интенсивного сжигания жира и получения более четкого рельефа мышц.

Виды и преимущества физических нагрузок

Самые эффективные виды кардионагрузок — это степ-аэробика, занятия на эллиптическом и велотренажере, степпере. В кардиозонах современных фитнес-клубов организуют специальные занятия с элементами йоги и различных видов боевых искусств. В комбинации со стандартными приемами они позволяют добиться максимального эффекта.

Тренироваться по системе кардио можно от 1 до 6 раз в неделю. В зависимости от частоты, интенсивности и продолжительности занятий удается получить разные результаты. Для общего укрепления организма достаточно посещать кардиозону 1-2 раза в неделю, для активного сжигания жира и «сушки» тела потребуется ежедневная работа над собой.

Преимущества кардиотренировок — это:

  • улучшение циркуляции крови,
  • укрепление всех групп мышц,
  • увеличение объема легких,
  • уменьшение проявлений целлюлита,
  • снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний,
  • интенсивное сжигание подкожных жировых отложений.

Чтобы добиться нужного эффекта, следуйте рекомендациям тренера.

За здоровьем — в «Карибию»!

Хотите обрести идеальную фигуру и укрепить здоровье? Приезжайте в ЦСО «Карибия»! Фитнес в Новогиреево и Перово под контролем опытных инструкторов поможет воплотить мечту в реальность.

В кардиозоне фитнес-клуба предусмотрены групповые и индивидуальные занятия. Выбор программы зависит от Ваших возможностей и предпочтений. Приезжайте сами и приглашайте друзей — будем рады всем! Подробную информацию об услугах и их стоимости уточняйте по телефонам.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs