Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Развлечения для самых маленьких в Москве: куда пойти с ребенком, чтобы отлично провести время?

Развлечения для самых маленьких в Москве: куда пойти с ребенком, чтобы отлично провести время?

Молодые мамы знают: несмотря на обилие предложений, найти подходящие развлечения для самых маленьких в Москве не так-то просто. Детишек постарше можно отвезти на игровую площадку, аттракционы или в парк, где они с удовольствием будут играть со сверстниками. Но что же делать с совсем крошечными малышами, которым активные игры пока неинтересны? Все просто: приводите их в «Карибию», мы найдем чем заняться!

Конечно, в первую очередь наш развлекательный центр в Москве славится своим аквапарком с чистейшими бассейнами. Если Вы думаете, что маленьким детишкам тут не понравится, Вы сильно ошибаетесь! Квалифицированные тренеры помогут крохам преодолеть боязнь воды и обучат плаванию в самом раннем возрасте. Занятия подходят даже для детей до года! А детишки с пяти лет смогут вдоволь порезвиться на водных аттракционах, которые подарят им массу новых эмоций и впечатлений!

Веселимся не только в воде, но и на суше!

Мамы и малыши прекрасно проведут время в детской игровой комнате. Самым маленьким посетителям обязательно понравятся безопасные лабиринты в виде настоящего замка, тропического леса или пиратского корабля. Когда путешествие по сказочным владениям закончится, можно покататься на маленькой горке или «искупаться» в сухом бассейне с шариками. Такие развлечения обязательно заинтересуют ребятишек, им не захочется отсюда уходить.

Наверняка детушки будут рады знакомству с обитателями нашего живого уголка. Малышей всегда ждут самые настоящие экзотические животные, которые подарят море впечатлений. Особой популярностью у юных посетителей пользуется крокодил Жора. Он просто обожает фотографироваться со своими гостями. Конечно, такие фотосессии абсолютно безопасны: все наши животные обитают в комфортабельных прозрачных аквариумах, позволяющих рассмотреть их со всех сторон и сделать захватывающие снимки на память.

Еще в мини-зоопарке проживает игуана по имени Машка. Как и соседи, она обожает позировать перед камерой. Столь красивая и послушная «фотомодель» — просто находка для любителей сделать красочные снимки. И, конечно, самым маленьким детям обязательно нужно познакомиться с нашими звездами — морскими черепашками, которых зовут Донателло, Микеланджело, Леонардо и Рафаэль. Как и одноименные герои известного мультика, эти пресмыкающееся любимы малышами.

Мы перечислили далеко не все развлечения для самых маленьких в аквапарке «Карибия» в Москве. Приходите всей семьей: здесь Вы проведете незабываемое время. У нас можно не только хорошо повеселиться, но и отметить детский день рождения недорого. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону в Москве. Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 22.00.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs