Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Антицеллюлитный массаж: избавляемся от «апельсиновой корки»

Антицеллюлитный массаж: избавляемся от «апельсиновой корки»

О соблазнительных контурах, подтянутом и упругом теле мечтают многие представительницы прекрасного пола. Неправильное питание и малоподвижный образ жизни препятствуют достижению идеальной фигуры. Эта проблема волнует каждую вторую женщину. С целлюлитом сталкиваются не только обладательницы пышных форм, но и худые девушки. Косметический дефект мешает чувствовать себя привлекательной. Из-за этого многие стесняются носить короткие юбки, шорты, платья и купальники. Но при желании можно распрощаться с «апельсиновой коркой»!

Сегодня существует множество методов борьбы с целлюлитом. Массаж — один из самых эффективных способов сделать кожу более упругой. Увидеть результат можно уже после пары сеансов. Обхват бедер уменьшается на несколько сантиметров. Похудению способствуют крово- и лимфообращение. В результате усиленного обмена веществ из тканей выводится лишняя жидкость и сгорают жировые отложения.

Вакуумная методика

Антицеллюлитный вакуумный баночный массаж — популярная процедура, эффективность которой доказана на практике. Специальные банки устанавливают на бедра и ягодицы. Методика основана на трех типах воздействия на поверхность тела: механическом, вакуумном и рефлекторном. Разностороннее влияние вызывает активизацию биологических и физико-химических процессов в клетках.

Во время антицеллюлитного вакуумного баночного массажа происходят:

  • отшелушивание ороговевшей кожи,
  • приток артериальной крови,
  • улучшение дыхания эпителия,
  • усиление оттока лимфы,
  • удаление жира и токсических элементов на проблемных участках,
  • нормализация работы сальных желез,
  • повышение иммунитета организма.

Антицеллюлитный вакуумный массаж достаточно жесткий. После процедуры возникают покраснения на коже, могут появиться синяки.

Французская техника

Это более мягкий вид антицеллюлитного массажа. Он не дает быстрого результата как баночный, но не вызывает гематом. Подходит для людей с низким болевым порогом. Французский массаж поможет избавиться от «апельсиновой корки», улучшить метаболизм и вывести из организма накопленные вредные вещества. Техника нацелена на:

  • лимфодренаж,
  • улучшение микроциркуляции,
  • активизацию кровотока.

В результате курса французского массажа вырабатывается белок, сжигающий жир. Он сохраняется в организме на протяжении 4 месяцев. Комплексный подход и пролонгированное действие — главные преимущества данной методики.

Хотите записаться на антицеллюлитный вакуумный баночный массаж или на процедуру по французской технике? Звоните по телефону, указанному на сайте. Наши мастера помогут Вам достичь желаемого результата. Цены на общий массаж и другие услуги салона красоты приведены в прайс-листе. В «Карибии» проходят групповые занятия спортом. Присоединяйтесь к нам! Так Вы сможете не только подтянуть свою фигуру, но и привести в тонус мышцы.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs