Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > 4 интересные идеи, где отдохнуть студентам в Москве

4 интересные идеи, где отдохнуть студентам в Москве

Студенчество — один из самых ярких и запоминающихся периодов жизни. Это время не только напряженной учебы, но и новых многочисленных знакомств, ночных прогулок, романтики, головокружительных вечеринок до утра. Чтобы студенческие годы оставили в памяти приятный отпечаток, нужно уметь расслабляться, особенно после долгих лекционных недель, зачетов и экзаменов. Тогда точно будет что вспомнить на встречах выпускников даже после нескольких десятков лет. Ищете, где отдохнуть студентам в Москве? Приезжайте в «Карибию» и точно не прогадаете! Мы подготовили, пожалуй, лучшие площадки для развлечений.

Всей группой в аквапарк!

Чистейшие бассейны, крутые горки, джакузи огромного размера, большой банный комплекс — наши развлечения придутся по вкусу всем. Водные аттракционы никого не оставят равнодушным. Новички могут начать со «Свободного падения», а экстремалам рекомендуем познакомиться с «Черной дырой». Хотите кататься вместе? Приглашаем на «Мультислайд»! После веселья на водных горках смело отправляйтесь в сауну. Там можно как следует перевести дух, погреться и поговорить по душам. Также рекомендуем получить удовольствие от гидромассажа в джакузи и волнового бассейна. А чтобы посещение аквапарка стало еще приятнее, «Карибия» предлагает студентам специальные тарифы «Студент» на 2,5 и 3,5 часа.

Что предпочитаете: боулинг или бильярд?

Для веселых компаний в нашем центре есть 12 профессиональных дорожек для боулинга Brunswick, 4 стола для игры в пул и 2 — для русского бильярда. Разбейтесь на команды и почувствуйте дух соперничества. Чтобы насладиться увлекательной игрой, не нужно иметь определенные навыки или специальную подготовку. Пока участники партии добывают победу, болельщики могут попробовать оригинальные блюда из меню спорт-бара. Боулинг и бильярд — одни из самых интересных развлечений, получивших огромную популярность среди студентов. Но не каждый боулинг-центр может предложить студентам особые условия. В «Карибии» при предъявлении студенческого билета действует специальный тариф «Студенческий» — 300 руб./час с понедельника по пятницу с 12:00 до 18:00.

Игровой центр — для самых азартных

Хотите посоревноваться в силе и ловкости? В «Карибии» есть 25 современных игровых автоматов. С их помощью можно отправиться в другую реальность, почувствовать себя гонщиком или пилотом, побродить по запутанным лабиринтам. Сыграйте партию в аэрохоккей, устройте танцевальный батл, получите удовольствие от виртуальной рыбалки — и все это в одном месте! Для победителей соревнований предусмотрены приятные сюрпризы и памятные призы.

Рестораны для душевных встреч

Наши рестораны и кафе в Новогиреево с радостью организуют приятный вечер. Для дорогих гостей шеф-повар подготовит ароматные закуски, интересные салаты, вкуснейшие горячие блюда и изысканные десерты. Приятная атмосфера, аппетитная еда, ненавязчивое музыкальное сопровождение настраивают на душевное общение.

Все еще думаете, как можно здорово отдохнуть в Москве студентам? Свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному на сайте. Сотрудник ЦСО «Карибия» более подробно расскажет Вам обо всех развлечениях.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs